В гостях хорошо

Издатель «Уфа.Собака.ru» Элиза Савасина решилась на необычный эксперимент – провела вместе с семьей несколько дней в одном из отелей Уфы и рассказала о своих впечатлениях.

Перед Новым годом мы решили сделать дома небольшой ремонт. И на неделю переселились в Park City Apartament Hotel. Получились такие небольшие каникулы в своем же городе. Надо сказать, что хоть я и побывала во всех новых отелях Уфы после их открытия, но ни разу ни в одном из них мы до этого не жили.

Номер выбрали самый большой – площадью 150 квадратных метров. Таких в отеле всего четыре. Просторная кухня, две спальни, гардероб, две ванные и гостиная с кабинетом. В общем, проживание было очень комфортным, особенно учитывая, что отель новый, и все в номере практически не тронутое.

Дети были в восторге от временного переезда, ведь до этого мы жили только в отелях за границей. Меня же очень порадовала мебель в номере – абсолютно все столы и столики в номере были с круглыми столешницами, не было ни одного острого угла, о который могла бы стукнуться младшая Аня. Такое ощущение, что при планировании обстановки учитывали фактор размещения семей с маленькими детьми. Еще один важный момент: номер оказался очень теплым, для многих это может быть важно. В ванной я обнаружила мою любимую сантехнику Villeroy&Boch. Но главным плюсом номера оказался вид из окон – прямо на ипподром. Наши дочки очень любят лошадей, и здесь была возможность смотреть на лошадок весь день с самого-самого раннего утра, дети просто не отходили от окон.

Park City – это апартамент-отель, который главным образом предоставляет номера, оборудованные по типу квартир площадью от 52 до 150 квадратных метров и с разным количеством комнат. Одно обязательное условие – во всех есть полноценная кухня. Я, будучи всегда любопытной и зная, что мне нужно будет рассказать об отеле в журнале, совершила экскурсию по разным номерам и поняла, что все они имеют хорошую планировку, везде уютно, красиво и можно остаться жить. На нашем этаже я видела несколько семей, которые, так же, как и мы, возят детей в школу по утрам, а значит – живут в апартаментах.
Конечно, в отеле есть стандартные гостиничные номера без кухни, на случай, если нужен обычный номер.

Еще мне в отеле очень понравился ресторан. Небольшой, человек на шестьдесят-семьдесят, с красивым, очень продуманным, светлым интерьером. Вход в него отдельный, с улицы, работает он не только для гостей отеля, но и для всех жителей города. Кухня вкусная, обслуживание хорошее – сотрудники очень приветливые. Есть даже деловые завтраки и бизнес-ланчи. В общем, я рекомендую побывать в этом ресторане, как-то неожиданно очень уютное место. Мы жили прямо перед новогодними праздниками, и каждый вечер в ресторане были новогодние банкеты. Абсолютно точно, это очень удачное место для корпоратива.

В книге об отеле, лежащей в номере, я прочитала, что в будущем в правой части отеля будет фитнес и спа-центр с бассейном и прекрасным видом из окон. Будет здорово.
Хочется сказать отдельное спасибо руководству и персоналу отеля, которые делают все для того, чтобы Park City Apartament Hotel был одним из самых любимых для гостей Уфы, за радушный прием.

Текст: Элиза Савасина. Фото: Амир Гумеров и из архива отеля Park City Apartament Hotel

ул. Менделеева, 170,
тел. 222-22-02
www.parkcity-ural.ru


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также