Колонка издателя. Январь 2018

Год собаки мы начнем очень бодро, как и положено Собаке.
И сделаем это под интерьерным флагом.
В начале января у нас выходит долгожданная книга Ufa Design Book. Это вторая часть уфимской энциклопедии дизайна, которую в этом году мы совместно с нашими экспертами решили переименовать.
В этой книге собрано много хороших работ, созданных уфимскими дизайнерами и архитекторами. Надо сказать, что вторую интерьерную книгу мы делали по-другому – совсем не все желающие смогли попасть в число участников. Отбор проходил достаточно строго – в книгу попали только те работы, которые были одобрены экспертами. Стать экспертами мы пригласили признанных профессионалов мира дизайна: архитекторов, дизайнеров, искусствоведов из Уфы и Москвы. В итоге книга получилась очень модной и современной. Мы открыли для себя огромное количество молодых и талантливых дизайнеров. Такая свежая струя. С самого начала работы над книгой чувствовалось, что они создают совершенно другие интерьеры – легкие и стильные.
В общем, я очень рада. И книге, и новому витку развития дизайна в городе.

А в марте, продолжая тему дизайна, мы снова проведем ELLE Decoration Design Days, на этот раз – в новом большом формате. В Уфу на два дня съедутся известные дизайнеры и архитекторы России, чтобы поделиться своим опытом и профессиональными секретами. На пару дней Уфа станет Уфой интерьерной.

В общем, работы у нас много, планов – еще больше. Надеюсь, желтая собака нам поможет.

Комментарии (0)
Автор: Evelina
Опубликовано:
Материал из номера: Январь 2018
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также