Апрельская колонка издателя «Уфа.Собака.ru»

  • Фото: Айбулат Акбутин

Иногда я бываю абсолютно счастлива. Обычно это происходит, когда я одновременно запускаю в движение примерно пять параллельных проектов. Потом я могу охать и ахать, валиться с ног от усталости, но получаю такую огромную дозу серотонина, когда очередное мероприятие или какой-то новый издательский продукт удается, что все остальное не имеет значения.

Вот и сейчас у меня такое же предсостояние счастья. В конце апреля в Уфу по нашему приглашению приезжает сама Елена Сотникова. Именно в этом апреле ELLE в России исполнилось двадцать лет, а Елена – главный редактор журнала с его первого номера. Она для меня – олицетворение профессионализма, стабильности и уверенности в российском глянце. А еще – роскошная, красивая, умная женщина.

Я с трепетом ожидаю ее приезда и приглашаю всех на лекцию, посвященную теме моды будущего и истории того, как создавался юбилейный номер ELLE в сотрудничестве с главными дизайнерами мира. Я очень рада, что теперь делаю для родного города немного больше, чем просто издаю журнал. И что дело моей жизни и моя большая страсть – глянцевый бизнес – интересует многих, а я могу сделать город причастным к этой индустрии и лично познакомить уфимцев с лучшими его представителями.

Издатель в Уфе
Элиза Савасина


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме