Ринат Гатауллин

Диджей, промоутер и художественный руководитель Gastro Gallery Restaurant & Bar, на счету которого эпохальный привоз Gus Gus, десятилетие фестиваля Electroleto и еженедельные выступления едва ли не на всех площадках Уфы, рассказывает о жизни, любимых книгах и лучших моментах.

Я считаю себя определенно мечтателем. 

Для меня март – это улыбаться солнцу под звуки барабанящей по карнизу капели.

Я только что прочел книгу Мохандаса Кармчанда Ганди «Моя жизнь».

Лучший альбом последнего времени – Guti «Rompecorazones». 

Недавно на меня сильно повлиял асфальт. Ну как недавно, летом. Знатно слетел с велика, но знающие люди утверждают, что шрамы украшают мужчину, посему я спокоен.

Самое большое впечатление последнего времени назвать трудно, их так много, что выделить одно было бы очень несправедливо. Каждый день прекрасен и богат на события. Хотя отмечу одно – моему сыну на днях исполнилось четырнадцать лет. Осознание этого факта очень мощно повлияло на меня.

Лучший концерт, на котором я недавно был – Pompeya в Music Hall 27, Юрий Шевчук в «Огнях Уфы» (это вообще было волшебство, а не концерт).

Из клубных историй выделю два события – Shonky из Apollonia на петербургской вечеринке Dogma и сет Praslesh на вечеринке Data в «Арме».

Я не смотрю ТВ, но стараюсь не пропускать интересные сериалы: из свежих отмечу «Винил» и «Лучше звоните Солу», из нетленок – «Призрак в доспехах» и «Во все тяжкие».

Моя жизнь – это музыка, созидание, мечты, общение и путешествия с перерывами на борьбу с ветряными мельницами.

Я горжусь всеми проектами, реализованными нашей командой.

Я давно хотел признаться в любви нашему городу! Уфа, ты прекрасна.

Всем советую завтракать по утрам.

Моя любимая цитата: «Думай глобально, действуй локально». Не вспомню, кому принадлежат слова, но фраза крепко засела в моей голове еще в юности, когда было прочитано много книг по экологии, а учебник Небела «Наука об окружающей среде» долгое время был главной настольной книгой.

Я вовсе не толстый, как думают многие. Просто у  меня кость широкая.

Моя любимая вещь – кроссовки Onitsuka Tiger Colorado 85.

Самая романтичная музыка – шум прибоя на Панганском пляже Чалоклам.

Последний раз я танцевал в прошлые выходные.

Согласно анализу музыки в моем iTunes, лучший певец всех времен и народов – Виктор Цой.

Лучший режиссер – Мамору Осии.

Как лучшего актера я бы выделил красную лапочку, что сыграла робота Hal 9000 из «Космической одиссеи» Стенли Кубрика. Ее роль была реализована весьма убедительно.

Мой рабочий день перетекает в рабочую ночь, после которой наступает время для рабочего сна. Ведь самые яркие идеи зачастую приходят во сне.

В моем инстаграме разброс и шатание с редкими минутами просветления.


  • Автор: Evelina
  • Опубликовано:
  • Материал из номера: Март 2016

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме