Абзаково в лидерах

Портал для путешественников Travel.ru опубликовал рейтинг популярных горнолыжных курортов России. Первое место занял кемеровский Шерегеш, второе – Кировск в Мурманской области, в третье – «Абзаково». Победителей определяли по стоимости проживания и ужина, а также в зависимости от расположения и количества туристов.

В пресс-службе ООО «Абзаково» рассказали, что основными гостями горнолыжного курорта остаются жители соседних регионов. Однако не меньшей популярностью место пользуется у людей, живущих в равнинных местностях, к примеру, в Оренбургской области.

Изменилось ли отношение туристов к отдыху внутри страны, в «Абзаково» затруднились ответить. Январские каникулы всегда привлекали множество людей на курорт. «В этом году мы также наблюдали наплыв туристов в праздничные дни, – говорит Антон Незнаев, пресс-секретарь ООО «Абзаково». – Но сложно сказать, связана ли нынешняя обстановка с экономической ситуацией в стране».

Он уверен, что нестабильность рубля и связанные с этим изменения могут благоприятно сказаться на внутреннем туризме. «Люди могут на собственном опыте убедиться в том, что горнолыжные курорты Южного Урала, в частности, склоны курорта «Абзаково», ничем не уступают зарубежным», – считает пресс-секретарь.


  • Автор: Evelina
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме