Кухни: выбираем подходящие по стилю и цене

Кухню выбирают всерьез и надолго. И, конечно, хочется, чтобы она оставалась актуальной, современной и технологически совершенной долгое время. В нашем обзоре собраны кухонные бренды, представленные в уфимских салонах мебели – от эксклюзивных до вполне демократичных.

Snaidero

Легендарный бренд Snaidero, который представлен в салоне «Дизайн Интерьер», уже более семидесяти лет является одним из крупнейших производителей в Европе. Ярко выраженная особенность кухонь этого итальянского бренда – стилевые решения, которые могут быть диаметрально противоположными в разных линейках, но при этом неизменно демонстрировать эстетику и изысканность. Одна из самых интересных кухонь итальянского бренда – Ola 25 Limited Edition. Созданная к 25-летию совместной работы творческого дуэта Snaidero и бюро Pininfarina Design модель получилась особенно изысканной и роскошной. Все благодаря обтекаемым формам, сверкающему черному стеклу, мика-лаку, используемому в автомобильном производстве, и узнаваемой скульптурной опоре, которая досталось новой модели от линейки Ola 20.

Салон «Дизайн Интерьер», ул. Заки Валиди, 60, тел.: (347) 272-22-32, 272-22-52,
www.desinter.ru

Scavolini

Уникальный дизайн, способный подстроиться к любым вкусовым предпочтениям, в сочетании с практичностью, функциональностью и высоким качеством используемых материалов – вот что отличает итальянские кухни Scavolini от других. Уже более пятидесяти лет дизайнеры бренда уделяют особое внимание деталям и умело соединяют разнообразные стили для того, чтобы каждая модель отличалась индивидуальностью. Амбициозный проект компании Diesel Open Workshop – это воплощение невероятной легкости и абсолютной силы. Сочетая в себе основные черты любимой классики и чистого индустриального стиля, такие кухни формируют особое представление о статусе его владельца. Благородные цвета, многообразие вариантов отделки, лаконичные, но запоминающиеся элементы, а также уникальные технические решения – Scavolini продолжает на удивление точно и гармонично соблюдать принципы рациональной организации пространства и придерживаться модных тенденций.

Салон Scavolini, ул. Чернышевского, 75, ТРК «Галерея ART», уровень -1, тел. (347) 291-26-16, www.scavolini-ufa.ru

Leicht

Leicht – идеальный вариант для тех, кто ценит в кухнях три вещи: эстетику, функциональность и долговечность. Как показывает практика, немцы в этих вопросах не подводят. Четкие линии, изящество форм, интересные комбинации оттенков, использование высококачественных материалов и инновационных разработок – ассортимент производителя настолько широк, что каждый найдет коллекцию по душе. Кухни Leicht отражают главные тенденции современного дизайна, сочетающегося с легкой простотой, передавая при этом изысканность, утонченность и индивидуальность. Почти каждая кухня от Leicht может стать настоящим арт-объектом. Эталон выверенного сочетания дизайна и исполнения – кухня Bondi Classic-FS. Такая элегантная и спокойная снаружи классическая коллекция на деле оказывается системой выверенных решений. Обширное пространство для хранения и впечатляющая организационная система Q-Box определенно сделают жизнь комфортнее.
Салон Areta Design, ул. Большая Гражданская, 2, тел.:277-75-50, 277-52-52,
www.aretaufa.ru

Bauformat

Дизайнеры немецкой компании с почти девяностолетней историей делают ставку на три направления: классика, кантри и модерн. Разделение, конечно, весьма условное, поскольку, если внимательно присмотреться к коллекциям, то можно отметить в них присущий немцам дух минимализма, а также нотки хай-тека. Каждая линейка вызывает интерес, удивляя разнообразием цветов, фактур и форм. Однако каким бы ни был внешний вид, неизменным остается функциональное наполнение, практичность и немецкое качество, соответствующее высоким требованиям. Смесители Ligron, лотки для столовых приборов Grimm Sedia, система направляющих Blumotion, мебельные комплектующие Tecnoinox Inox Box – в Bauformat тщательно продумали внутреннее устройство кухонь. Материал фасада в кухнях этого производителя может быть самым разнообразным: от МДФ до массива из ценных пород дерева. Но особенно важно, что модульная система позволяет выбрать наилучшую конфигурацию в зависимости от форм и размеров помещения, а также индивидуальных предпочтений.

Салон «Апартамент», ул. Цюрупы, 130, тел. (347) 276-276-3,
www.desinter.ru

Aran

Современный функциональный дизайн, натуральные материалы и соответствие цены качеству – вот что нужно для кухни мечты. Все это можно найти в салоне Aran. Хит продаж среди кухонь Aran в этом сезоне – несомненно, Magistra. Все слилось воедино в этой прекрасной модели: итальянская страсть и мастерство исполнения. Кухня Magistra – неиссякаемый источник вдохновения для домашнего уюта. Ее дизайн максимально лаконичен, фасады сделаны исключительно из массива дерева – цельного или со вставками из стекла. И, кстати, несмотря на использование натуральных материалов и современный дизайн, цена этой модели очень приятная.

Интерьер-студия Aran Cucine, ул. К. Маркса, 34а, тел.: 216-77-00, 216-88-00,
aranufa.ru

Castagna Cucine

Огромный опыт работы, конкурентоспособные цены, наличие надежных партнеров среди итальянских фабрик и творческий подход к каждому клиенту позволяют компании RIO-Style работать над самыми эксклюзивными интерьерами. Кухни Castagna Cucine – это великолепная мебель, которая украшает самые респектабельные дома по всему миру. Высочайшую планку качества этих кухонь подтверждает множество фактов: использование благородных сортов дерева в сочетании с мрамором и гранитом, множество удобных итальянских и немецких механизмов, которыми комплектуются изделия, и невероятно продуманные с точки зрения функциональности и внешнего дизайна модели.

Компания RIO-Style, ул. Менделеева, 150/6, тел. 292-26-53,
www.riostyle.ru

Stosa Cucine

Одна из самых крупных мебельных фабрик Италии Stosa Cucine уже более пятидесяти лет выпускает кухни с великолепным соотношением традиций, качества и цены. Качество, Традиция и Цена – эти умело подобранные составляющие позволили Stosa Cucine выработать рецепт производства отличной кухонной мебели и завоевать лидерство на рынке. Компания непрерывно совершенствует производство, постоянно улучшая высокое качество кухонь Stosa Cucine. При этом стоимость их остается доступной большинству покупателей. За каждой кухней, выпущенной под маркой Stosa Cucine, стоит труд нескольких поколений большой семьи. На пятидесяти тысячах квадратных метров производственных площадей Stosa Cucine выпускается более тридцати моделей кухонь. Широкий ассортимент моделей и разнообразие отделок позволяет каждому покупателю найти свою кухню и наслаждаться не только красотой, но и ее функциональностью многие годы.

Салон «Олива», ул. Российская, 13, тел. 244-75-44,
olivamebel.su

Giulia Novars

Российская фабрика Giulia Novars представляет новые модели кухонь, в которых сочетаются модные тенденции и проверенные временем классические решения. илософия кухни Kant отражена в дизайне фасадов: для одних – это рамочная конструкция, которая предполагает намек на принадлежность к неоклассическим формам, для других – поверхность с выступающим кантом, выполненная безупречно с точки зрения технического исполнения. Такая «двойственная совместимость» позволяет использовать эту модель в различных вариантах интерьера: от минимализма до городского прованса. Добавьте к этому широкий спектр вариантов отделок фасадов – от шпона до эмалей. Кухня в эмалевом исполнении и в структурном шпоне создают совершенно разную атмосферу в интерьере.

Салон Giulia Novars, ул. Чернышевского, 75, ТРК «Галерея ART», -1 уровень, тел. 291-26-16,
www.privatecollectionufa.ru

«Атлас-Люкс»

Новые модели кухонь российской фабрики «Атлас-Люкс», известной своим актуальным дизайном в итальянском стиле и великолепным качеством исполнения, порадуют как любителей классики, так и тех, кто предпочитает современные интерьеры. Кухни обладают множеством вариаций декора и расцветок – именно поэтому их так любят дизайнеры и архитекторы. Кухни «Атлас-Люкс» – это тот случай, когда качество и дизайн мирового уровня представлены по приемлемым ценам.

Салон ТехноIdea, б-р Ибрагимова, 88, тел.: (347) 290-86-98, 290-86-96,
www.ideaufa.ru

Bergen

В салоне компании Leonardo Studio можно найти кухни итальянских фабрик, а также модели собственного производства, сочетающие российские цены и европейское качество. Новинка сезона в Leonardo Studio – инновационная кухня Bergen, фасады которой сделаны из высокопрочного пластика с имитацией под бетон или штукатурку. Модель имеет строгие правильные формы и выполнена в достаточно сдержанных цветах. На такой кухне не будет бросающихся в глаза контрастов и вызывающих оттенков. Цветовая гамма и декор фасадов, собранные в этой коллекции, помогут создать дизайн кухни в немецком стиле – одном из самых практичных и лаконичных, отличающемся своим комфортом и функциональностью.

Leonardo Studio, ул. Б. Гражданская, 2б, ТД «Арета-Сити», тел.: 223-05-22, 8-919-615-41-89, www.leonardo-studio.ru

ИКЕА

Система кухонных шкафов МЕТОД создана специально, чтобы обеспечить свободу проектирования кухни, которая точно соответствует вашим потребностям и пожеланиям. Все компоненты – от каркасов шкафов до фасадных ручек – разработаны таким образом, чтобы у вас было максимальное число возможностей их комбинировать. С кухней МЕТОД вы можете создать буквально тысячи решений, среди которых точно найдется подходящее. За гладкой поверхностью фасадов ВОКСТОРП вы найдете внутреннее пространство шкафов, обустроенное в точном соответствии с конкретными потребностями в хранении. Бамбуковая подставка ВАРЬЕРА для ножей и ящики МАКСИМЕРА, которые выдвигаются из ящиков большего размера и благодаря специальным разделителям имеют множество отделений, позволяют максимально эффективно задействовать все имеющееся в шкафах место и поддерживать в них идеальный порядок.

ИКЕА, ул. Рубежная, 174,
www.ikea.ru

Комментарии (0)
Автор: Evelina
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также