У ИКЕА новый МЕТОД

Кухонный интерьер теперь не будет прежним, ведь 1 апреля в магазинах ИКЕА по всей стране стартовали продажи модульной системы – МЕТОД.

Создатели новой коллекции сделали ставку на демократичный дизайн, объединив функциональность и стиль, экологическую безопасность и стоимость.
Кухня МЕТОД, больше напоминающая детский конструктор, открывает широкий простор для фантазии. Комбинации каркасов, фасадов, ящиков и полок позволяют сэкономить максимум пространства, не жертвуя при этом внешним видом интерьера в целом. Например, шкаф высотой 80 см может быть оснащен двумя ящиками по 40 см, за которыми могут быть установлены дополнительные внутренние ящики меньшей высоты.
За глянцевой минималистичной поверхностью могут скрываться ящики и полки разного назначения и самых разнообразных размеров. Декоративные панели, молдинги, настенные аксессуары, ручки, бытовая техника, смесители и мойки подчеркивают классический или современный стиль кухни.
«Мы сломали стереотипы и создали кухонную систему, которая превращает мечты о кухне в кухню вашей мечты», — говорит Андреас Эльгаард, руководитель направления по развитию ассортимента кухонь и столовых ИКЕА.

  • Две высоты напольных шкафов. Высота шкафов может быть 60 или 80 см, что позволяет создавать рабочую поверхность на разных уровнях. 

  • Увеличилась вместимость напольных шкафов. Уменьшение высоты цоколя кухни привело к увеличению места для хранения в напольных шкафах при той же высоте рабочих поверхностей. 

  • Новая отделка каркасов шкафов. Каркасы шкафов МЕТОД представлены в двух цветах: белом и черно-коричневом. Их можно использовать без накладных декоративных панелей с любыми фасадами.  

  • Интегрированная светодиодная подсветка. Новые виды подсветки столешниц, шкафов и ящиков разработаны с учетом размеров всех элементов системы и позволяют спрятать провода за каркасами шкафов. Кроме того, подсветкой можно управлять с помощью беспроводного пульта управления.

  • Выбор ящиков. Выдвижные ящики системы МЕТОД представлены в двух вариантах: МАКСИМЕРА и ФОРВАРА. Ящики МАКСИМЕРА обладают функцией плавного закрытия. 

  • Аксессуары для ящиков. Аксессуары ВАРЬЕРА позволяют максимально эффективно задействовать внутреннее пространство ящиков и поддерживать в них порядок.

  • Сборка и установка двумя руками. Благодаря усовершенствованиям в конструкции, сборка кухни МЕТОД очень проста, и может быть выполнена даже одним человеком.

     

  • Социально-экологическая ответственность. Для производства кухни МЕТОД и большинства других товаров ИКЕА используется древесина, которая заготавливается в соответствии с требованиями Лесного попечительского совета (FSC). Светодиоды, встроенные в системы освещения кухонной мебели, работают до 20 лет и потребляют на 85% меньше энергии, чем обычные источники освещения. 


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме