Баварский фаворит

История полноприводных моделей BMW началась именно с линейки X в середине 1980-ых. Следующим важным этапом в жизни компании стал 1999 год, когда в свет вышел BMW X5 – первый представитель класса спортивных автомобилей для активного отдыха Sports Activity Vehicle.

В конце прошлого года, в честь пятнадцатилетия модели, которая принесла невероятный успех компании, BMW устроил тест-драйв всей линейки X. В модельном ряду марки сегодня пять машин. В дополнение к ним были также выпущены две мощные спортивные полноприводные автомобили – BMW X5 M и BMW X6 M.

В течение двух дней я тестировала каждую модель. Преимущество таких испытаний в том, что разницу между автомобилями можно прочувствовать сразу. Ведь сложившееся мнение, и ощущение от конкретной машины не успевают притупиться.

X4 традиционно сочетает в себе превосходные динамические качества и спортивную элегантность. 

BMW X3 в новом исполнении приятно удивил. Мощность, оснащение интеллектуальными системами и обновленный внешний вид сделали эту модель более привлекательной.

Но даже обновленный пафосный и шикарный Х6, не тронул меня так, как Х5. Тест-драйв показал, что моим фаворитом все-таки был и остается BMW X5. Культовый автомобиль окутывает своей «харизмой», надежностью и невероятной мощностью.


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме