Нескучный четверг в Уфе

Поэзия от Павла Крузенштерна и Антона Володина

Петербургские поэты, создатели артели «ЛитЧе», художники manifesta10 предстанут в образах известных литературных фигур начала ХХ века и устроят поединок. Дополнят программу новые стихотворения, стенд-ап о современной сетевой поэзии и едкие разговоры о литературе.
Центр современного искусства «Облака», 16 апреля 

Концерт Henhouse Prowlers

Для своего первого выступления в Уфе американская кантри-группа подготовила концертную программу, в которую вошли танцевальные мелодии и сентиментальные баллады, произведения собственного сочинения и каверы современных хитов в стиле блюграсс, а еще музыканты обещают исполнить башкирские народные песни вместе с Национальным оркестром народных инструментов РБ.
Уфимская филармония, 16 апреля

«КиноВзрыв»

Кинотеатр Родина и студия «КиноМаК» начинают совместный проект, в рамках которого два раза в месяц в Зеленом зале будут показывать короткометражки молодых российских кинематографистов. В программе мистический триллер «Зеркальная зала» Андрея Федотова, комедия о позитивном отношении к судьбе «Судьба на замену» Сергея Бурова и драма-притча «Гурбан» Анара Аббасова.
16 апреля, кинотеатр «Родина», Зеленый зал, начало в 19 часов


«Смысловые галлюцинации»

В прошлом году «Смысловые галлюцинации» отметили свой 25-летний юбилей и отправились в гастрольный тур, начав с родного Екатеринбурга. Спеть популярные  «Зачем топтать мою любовь», «Вечно молодой» и прочие хиты группа приглашает в баварский клубный ресторан «Максимилианс».
16 апреля, «Максимилианс», начало в 20.00


  • Автор: Evelina
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме