18+

Что где есть | Уфа | Sobaka.ru

Все публикации
Ресторанный дайджест Уфы: башкирский завтрак, сеты для двоих, слоеный супрем с баварским шоколадом

На этой неделе уфимцы точно знают, куда сходить на свидание: рестораны подготовились ко Дню всех влюбленных основательно. 14 февраля идем пробовать сеты для двоих и коктейли. В другие дни – заказываем новые завтраки и обеды, угощаемся десертами. Собрали все интересные предложения заведений города в...

Знакомьтесь, фабрика «Культура» — они делают самые модные конфеты в Петербурге прямо сейчас!

Бизнесмен Дима Рязанов и кондитер Женя Шефер с заветным дипломом Le Cordon Bleu открыли в квартале «Брусницын» самый красивый конфетный шоурум, а сейчас готовят коллаб с Эрмитажем и дроп веганской линейки.

Ресторанный дайджест Уфы: британские пироги, оленина с грушей, кесадилья на обед

На этой неделе пробуем новые блюда и десерты, идем на гастроужин от трех шефов и обедаем с мексиканским колоритом. Рассказываем, какие новинки появились в заведениях города в еженедельном гастродайджесте.

7 новых фильмов про еду и шеф-поваров: от «Меню» и «Медведя» до эксцентричного «Извержения вкуса»

Легкомысленный ромком, комедия из Шампани или триллер, снятый одним кадром.

Как все устроено: что нужно знать про халяльный кейтеринг в Уфе?

Уфимцы Айгуль и Линар Усмановы придумали сервис по доставке красивой, вкусной и разрешенной для мусульман еды для праздников. Мы поговорили с Айгуль и узнали, как «простые ребята из деревни» создали бизнес, кто придумывает блюда и возможно ли за час приготовить полноценный стол для банкета.

Ресторанный дайджест Уфы: морские ежи, бургер с хурмой и винный безлимит

Заведения города, кажется, решили научить нас искусству медленной жизни. На этой неделе можно в разгаре рабочего дня расслабиться и выпить кахетинского вина, заглянуть в новую кофейню за круассанами, а за ужином познакомиться кухней Якутии.

Ресторанный дайджест Уфы: гречишная настойка, катаиф с мороженым и доставка осьминогов

Пообедать пиццей, побаловать себя десертами и выпить авторские коктейли – вот что предлагают рестораны Уфы на этой неделе. Но это еще не все – остальные новинки собрали в гастродайджесте.

В Уфе проходит фестиваль Аутентичной уральской кухни

Проект объединяет шеф-поваров со всего Урала. В нашем городе его представляет Михаил Кумпан.

Знакомьтесь, Анатолий Мариничев — под его руководством в Петербурге открылся самый большой фудмолл Европы Vokzal 1853

Вице-президент ХК «Адамант» построил гастрономический Диснейленд: 34 тыс. кв м, 4 000 посадочных мест и более 90 резидентов.

Ресторанный дайджест Уфы: «Крабеж», старый Новый год в Zurrahmat и индийская кухня с доставкой

Учитывая температуру за окном, первая рабочая неделя стала по-настоящему непростой. Но есть и хорошие новости: мы ее пережили! А значит, самое время наградить себя роскошным ужином или нарядным воскресным бранчем. А лучше и тем, и другим – ну, чтобы наверняка.

20 талантливых мастеров-керамистов из России

Собрали два десятка авторов посуды из керамики и фарфора, у которых надо заказать чашки, тарелки и вазы прямо сейчас.

«Крабеж» близко: какие блюда пробовать на фестивале камчатских крабов

Новогодние салаты наконец закончились, а значит, самое время пройтись по уфимским ресторанам и попробовать новые блюда. Тем более в январе в сети «Лидер Групп» проходит ежегодный фестиваль камчатского краба. И вот, что приготовили для него шеф-повара.

Дата публикации: 15 февраля, 2023

Купить журнал:

Выберите проект: