Поке, брускетты и боулы: где в Уфе есть блюда с авокадо?

Авокадо, пожалуй, единственный плод, репутация которого безупречна.  Ощутимая польза, приятный вкус, высокая питательность – у этого плода нет ни единого изъяна, а значит, есть его нужно регулярно. Чтобы вы могли это делать, мы составили список мест, где готовят вкусные блюда с этим продуктом.

Gastro Gallery

Каждый уважающий себя ресторан в этом сезоне включил в меню поке. И все заведения постарались сделать блюдо уникальным, так что даже если есть его каждый день, оно точно не надоест. Поке Gastro Gallery сложно забыть – в нем авокадо гриль, овощи и творожный сыр. Получилось вкусно и сытно!

Godji

По нашим данным, в Godji еще действует летнее предложение, которое разработали шеф-повар заведения Владимир Мельников и владелица студии AvoFamily Регина Гимранова. Основной ингредиент во всех блюдах этого меню – авокадо. Поке с тунцом, омлет с тофу, брускетта спайси тунец, брускетта с лососем – пора выбрать своего любимца.

Kumpan

Тем, кто заботиться о своем питании и здоровье и продолжает выбирать только вкусную и красивую еду, точно стоит посетить Kumpan. Безглютеновая брускетта с артишоками и каперсами – настоящее произведение кулинарного искусства. Главные любители этого блюда – вегетарианцы, но остальным оно тоже рекомендуется!

LuLu

«Твой любимый боул» – вот так сразу ресторан LuLu решил определить нам фаворита в меню. Почему именно боул из киноа под ореховым соусом, с авокадо, манго, бобами эдамаме, дайконом, чуккой, лососем, семенами льна и кунжута должен стать любимым? «Просто он очень вкусный и не вредит фигуре», – отвечают ценители.

Noisy

Шеф-повара ресторана, видимо, связывает с авокадо что-то особенное, ведь в меню существует целый раздел «Авокадо dream». Настоящим любителям есть из чего выбрать – в меню шесть интересных блюд, заслуживающих внимания. Для себя мы присмотрели два хита: авокадо с говядиной и халапеньо и печеный батат с авокадо.

«Сыровар»

Если авокадо – ваш любимый фрукт, значит, вы его употребляете в любом виде и потому советуем обратить внимание на мексиканский соус гуакамоле. Не обязательно по классике жанра поедать его с чипсами: ресторан «Сыровар» предлагает более утонченный вариант. Must eat сезона – брускетта с гуакамоле и креветками.

Комментарии (0)
Автор: Evelina
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты