Ночной дожор: где поесть в Уфе ночью

Когда во мраке ночи вдруг захотелось есть, нет времени объяснять и составлять маршруты. Нужно срочно утолять голод! Где именно вкусно кормят после полуночи, можно узнать в нашей подборке.

BeerBerry

Если ночью вам захотелось не просто перекусить, а основательно поесть, записывайте адрес BeerBerry. Чем здесь накормят? Салатами, горячими закусками, в том числе мидиями, куриными крылышками, мясными шариками, жареной корюшкой, а также бургерами, свиными ребрышками, мясом на гриле и рыбными горячими блюдами. Все это можно поесть с воскресенья по четверг до 01:00, а пятницу и субботу до 02:00

ул. Комсомольская, 140 

KM bar

В меню КМ bar представлены блюда на любой вкус: русская солянка и ароматная мексиканская кесадилья, сырные и овощные закуски, острые куриные крылышки в хрустящей панировке и жареный сулугуни, колбаски-гриль и тигровые креветки, приправленные лаймом и соусом чили. К каждому варианту помогут подобрать напиток из обширной карты бара. Заведение работает с воскресенья по четверг до 02:00, а в пятницу и субботу до 03:00.

ул. Цюрупы, 78

Loft

Тем, кому лень ехать из Сипайлово в центр, чтобы поесть, точно стоит заглянуть сюда. Заведение специализируется на европейской кухне. Основательно подкрепиться помогут теплый салат с говядиной, сливочный суп с курицей и шампиньонами, супы том ям или фо-бо, разные виды пасты, пиццы и wok. Бар-ресторан работает с воскресенья по четверг 02:00, а в пятницу и субботу до 04:00.

ул. Ю. Гагарина, 1/3 

MusicHall27

Шеф-повар ресторана Максим Кулешов недавно обновил меню. Теперь в заведении угощают паштетом из телятины, тапасами с угрем или лососем, всевозможными брускеттами, салатом с цыпленком конфи, поке из лососем, стейками, морепродуктами на гриле, говяжьим ребром, томленой говядиной и бургерами. Поесть предлагают с воскресенья по четверг до 02:00, а в пятницу и субботу до 05:00.

ул. Кирова, 27

Sky Lounge

Бар на верхнем этаже отеля Crowne Plaza придется по душе тем, кто любит легкий поздний ужин. Для начала можно отведать полезный салат с креветками и авокадо или классический «Цезарь с креветками», а на горячее выбрать филе лосося в пряно-кокосовом соусе со шпинатом или утиную ножку с тыквенным пюре и клюквенным соусом. Заведение работает с понедельника по воскресенье до 02:00.

ул. Цюрупы, 7

Sherlok Holmes

Концепция стейк-хауса предполагает, что в этом заведении вас точно покормят отменным мясом. Однако в линейке блюд найдутся также супы, салаты, всевозможные горячие блюда, морепродукты и, конечно же, крабы. Попробовать все это можно в любой день до 02:00  

ул. Чернышевского, 75

«Кофетайм»

В этой кофейне праздник живота проходит круглосуточно. Ночной голод здесь предлагают утолить пастой, бургерами, всевозможными роллами из японского меню, а также креппе и кишами.  А в пять утра в «Кофетайм уже начинается завтрак!

ул. Октябрьской Революции, 3

«Молчание телят»

Едва ли не единственный ресторан в Черниковке, предлагает огромный выбор блюд европейской кухни. Стейки мяса и рыбы, разного вида пицца, томленные мидии, отварные и жареные креветки, вкуснейшие бургеры и огромный выбор крафтового пива – этим славится «Молчание телят». Кормят здесь до 02:00.

ул. Первомайская, 29

«Мясо Мясо»

Тот случай, когда название говорит само за себя. Если ночью потянуло на мясное, то вам точно сюда, ведь в меню этого заведения представлено более 15 видов отрубов. Классические Рибай и Филе-Миньон, альтернативные стейки Пиканья, Топ Блейд, Фланк Стейк и многие другие. Конечно, перечень блюд не ограничивается стейками. В «Мясо Мясо» можно попробовать фирменные бургеры. Заведение работает до 02:00

ул. Коммунистическая, 47

«Шоколадница»

Если вы не в курсе, в этом заведении подают не только вкусный кофе. Даже те, кто на диете, найдут в меню «Шоколадницы» разрешенные блюда: куриные котлеты или легкую куриную грудку с гарнирами, лосось с овощами-гриль, разные салаты, а также сэндвичи и роллы. Особенно будет интересно попробовать салат с говядиной брезаола, в который входят вяленые томаты, насыщенный кисло-сладкий сыр робиола, нежнейший авокадо и изысканный бальзамический соус. Поесть его можно круглосуточно.

​ул. Карла Маркса, 23

Evelina,
Комментарии

Наши проекты