18+

Герои | Что где есть | Ставропольe | Sobaka.ru

Все публикации
Шеф говорит

Редакция журнала известна своей любовью к рабочему процессу в заведениях общепита, и чаще всего выбор падает на сеть kRESTlo. Мы пообщались с владельцем сети ресторанов Арсеном Смбатяном. Юрист по образованию, всю сознательную жизнь прожил в Пятигорске, никогда не заканчивал никаких кулинарных...

Кондитеры спасают Россию

Больше не рок-звезды: сегодняшние кондитеры войдут в историю как философы и миссионеры. Мы задокументировали программную платформу пекарей поколения Z – провели инвентаризацию кухни, осознанности и ответственности.

Мясная революция

За шесть лет ресторан «Ти-Бон» зарекомендовал себя как мясной ресторан с каноническими стейками, за которыми выстраивались очереди из гастроэнтузиастов. Новый шеф-повар Андрей Кафельников пришел, чтобы устроить гастрономическую революцию и вывести без того успешное заведение на новый уровень.

Дата публикации: 29 декабря, 2019

Купить журнал:

Выберите проект: