18+

Герои | Что где есть | Ставропольe | Sobaka.ru

Все публикации
Марина Шестак: Могу сказать одно – мой ежемесячный кредит ТОЧНО не даст мне закрыть кофейню и сдаться.

Блогер, совладелица кофейни The Coffee Place и друг редакции Марина Шестак, рассказала дорогой редакции, о том что значит "просто открыться второй раз" и чего ждать молодому бизнесу после карантина.

Алена Мельникова: «Могу сказать спасибо коронавирусу: он выступил санитаром ресторанного рынка»

Креативный директор фестиваля Gourmet Days и совладелица ресторана The Repa – о том, как пандемия изменит индустрию гостеприимства.

Алексей Рубан: Секреты правильной пиццы

В режиме самоизоляции невозможно отказаться от своих гастрономических пристрастий, но всегда можем заказать любые блюда в ресторанах и кафе, благо многие из них перешли на онлайн и с радостью доставят вам в короткий срок все, что пожелаете. В Топ 5 доставки уверено входит – Пицца. Основатель и шеф...

Роман Певзнер: «„Буше“ не закроется. Но при самом оптимистичном сценарии 2-3 года уйдет на восстановление»

Коммерческий директор сети пекарен – об обращении к премьер-министру в эпоху пандемии.

Владимир Клименков: «Теперь мы вместе – гости дома, а мы по-прежнему в ресторане, правда пока в пустом».

Идеолог и управляющий партнер проектов Tesla grill&bar (Пятигорск) и Огонёк (Кисловодск), Владимир Клименков рассказал «СТВ.Собака.ru» о том, какое будущее ждет региональный общепит после окончания пандемии, как сохранить клиентов и что делать в период пока рестораны закрыты.

Основательница «Фруктовой лавки» Марина Станчиц: «Закупочная цена на имбирь и лимоны поднялась в 25 раз!»

Крупнейший в стране импортер фруктов и овощей — о том, что происходит с продовольственным рынком во время пандемии.

Челлендж #ЧтоЕстьДомавСтавропольскомкрае: простые рецепты от лучших ресторанов и шеф-поваров региона

В период карантина, когда все бары и рестораны города закрыты, «Ств.Собака.ru» переосмыслила свой главный гастрономический хештег #ЧтоГдеЕстьвСтавропольском крае и запускает челлендж #ЧтоЕстьДомавСтавропольскомкрае. В течение месяца мы будем публиковать рецепты не сложных в приготовлении блюд и...

Михаил Сенин: «Раньше все пытались на кофейной гуще заработать, теперь – гадают».

26 марта правительство края обязало все кафе, бары и рестораны временно закрыться для посетителей, сохранив за ними возможность работать только на доставку. О том, как массовая самоизоляция и карантин повлияют на будущее ставропольских заведений, «Ств.Собака.ru» поговорила с ресторатором Михаилом...

Дата публикации: 24 апреля, 2020

Купить журнал:

Выберите проект: