18+

Что где есть | Ростов-на-Дону | Sobaka.ru

Все публикации
Знакомьтесь, основатели стартапа Greenwise — одной из первых компаний в России, которая делает растительное мясо

Артем Пономарев и Юлия Марсель популярно объясняют, почему все россияне — флекситарианцы, а значит, скоро будут питаться колбасой из горохового белка и шавермой с растительной курицей.

Nespresso представляет идеи подарков к предстоящим праздникам

Впереди – пора долгожданных весенних праздников: от Дня всех влюбленных до 8 марта – период, когда можно порадовать любимых, родных и близких. В преддверии такой насыщенной череды поводов бывает сложно сделать выбор. Тем, кто стремится к совершенству, Nespresso подскажет идеи вдохновляющих подарков...

Феномен мукбанга: почему миллионы пользователей смотрят на то, как люди едят в интернете

Разбираем вопрос с антропологом Марией Пироговской и медицинским психологом Дарьей Аверковой.

Максим Любимов (Leo Wine & Kitchen) стал шеф-поваром 2020 года по версии национальной ресторанной премии "Пальмовая ветвь"

Любимый герой РнД.Собака.ru, титулованный шеф ростовского ресторана Leo Wine & Kitchen Максим Любимов победил в номинации шеф повар 2020 года национальной ресторанной премии "Пальмовая ветвь".

Доставка алкоголя, замороженные коктейли и видеозвонки с курьерами: каким будет будущее общепита?

Бары и рестораны после пандемии уже точно не будут прежними. Топ-менеджеры, бартендеры и гастроаналитики предсказывают будущее индустрии.

40 простых (и понятных) советов, как правильно организовать холодильник? Объясняет исследователь еды

Зачем замораживать хлеб и почему нельзя мыть фрукты и овощи перед тем, как класть их в холодильник?

Кафе, барам и клубам Москвы разрешили работать ночью

Сергей Собянин объявил о смягчении ограничений по коронавирусу.

NESPRESSO PROFESSIONAL ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЕ БЛЕНДЫ КОФЕ BIANCO DELICATO И BIANCO INTENSO, СОЗДАННЫЕ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО СОЧЕТАНИЯ С МОЛОКОМ

Новые бленды кофе отражают актуальные предпочтения любителей кофе, созданы на основе инновационного подхода обработки кофейного зерна

Мучных червей можно есть! В Европе одобрили первое насекомое в качестве пищи для человека

Личинки можно употреблять целыми или сушеными в качестве муки для изготовления хлеба или пасты.

Почему сыр так странно пахнет и какую плесень считать благородной? Объясняет владелец сырной лавки

Бактерии, плесень и дрожжи как инструменты формирования вкуса и букета продукта.

На старт, внимание… вареники!

Как никто другой, редакция «РнД.Собака.ru» знает всю важность финального зимнего праздника для ростовчан. Скрываем ужасающий факт, что на самом деле вареники с сюрпризами на старый Новый год едят только в некоторых регионах, и презентуем вам локальный вареничный гид. Отныне вопрос «Где купить...

Как Олег Лега и команда «буше» воспитывают в себе и в петербуржцах осознанность, не забывая кормить тортами

Как быть экологичным и осознанным, если у вас 42 пекарни в Петербурге?

Michelin пришел в Россию. Как устроен самый влиятельный гид ресторанов — и когда его ждать в Петербурге?

«Собака.ru» рассказывает историю «Красного гида» Michelin и поясняет, что означает его приход в Россию.

Beer & Brut & BBQ

Новое калорийное открытие ― бар Beer & Brut & BBQ. Любите хорошо поесть, много выпить и весело провести время? Вы ― по адресу.

MORIKI

Морское бистро открылось в самом центре Ростова в новом пространстве, расположенном на пересечении Чехова/Суворова. Цель — заманить в свои сети всех любителей морепродуктов.

5 баров из множества великих, которые принесли Петербургу славу барной столицы

Рассказываем о командах El Copitas Bar, Bolshoy, I believe, «Пирс 28», «8».

Шеф-повара, бартендеры и сомелье Петербурга — о том, как теряли обоняние и вкус из-за коронавируса

Истории людей, чья профессиональная жизнь неразрывно связана с обонянием и чувствительностью ко вкусу.

Метафизика пьянства великих писателей: что не так в отношениях водки с Пушкиным, Достоевским, Толстым и Чеховым?

Водка поздно явилась на всемирную алкогольную вечеринку, но стала самым продаваемым спиртным на планете.

Casa De Verona

Итальянские страсти по-ростовски

NePizza — это позитивные вибрации и осознанное потребление

«Негатив оставляй за дверью»

The Legend 84

Брассери в Ростове-на-Дону

FONDUE

Сырный ресторан на Пушкинской — сезонная кухня, локальные продукты, крафтовые сыры

AVOCADO QUEEN

С глютеном или без — решаете вы

Настала пора удивлять и наслаждаться – Nespresso приветствует вас в «Итальянском Доме подарков»

Запуск рождественской лимитированной коллекции кофе Variations Italia и незаменимых аксессуаров

🍄Гриб чага — ньюсмейкер сезона! Чем он крут и где его брать — рассказывает Вика Мосина, главный вег-шеф Петербурга

В чем польза гриба чага: ультимативный гид по самому загадочному плоду леса.

Дата публикации: 18 февраля, 2021

Купить журнал:

Выберите проект: