18+

Что где есть | Пермь | Sobaka.ru

Все публикации
Леонид Гарбар: «В результате пандемии закроется до 90 процентов ресторанов»

Совладелец ресторана «Центральный» и создатель «Русской рюмочной №1» – о будущем петербургского общепита.

7 кулинарных видео-блогов с простыми и понятными рецептами

Что читать и смотреть, чтобы выйти из карантина опытным кулинаром.

«Яндекс.Еда» заработает еще в 32 городах, чтобы помочь россиянам соблюдать самоизоляцию в период пандемии

А также в целях поддержки кафе и ресторанов во время кризиса.

Катя Бокучава: «Впадать в панику из-за денег – последнее дело, вот мое мнение!»

Совладелица ресторанов «Место» и бара «8» – о том, как карантин повлияет на ресторанный рынок Петербурга.

7 напитков для карантина от петербургских бартендеров

Надежные способы поддержать иммунитет и силу духа.

Можно ли заразиться коронавирусом через еду? Объясняет эксперт центра эпидемиологии

Основной путь распространения новой коронавирусной инфекции Covid-2019 — от человека к человеку

Что пробовать из меню нового заведения в Перми Shelby bar?

Рассказывает шеф-повар бара Лев Леготкин.

8 классных продуктов, которые скрасят жизнь в карантине

И всегда пригодятся на кухне.

Как пермские рестораны и бары переживают эпидемию коронавируса

Тотальная дезинфекция, антисептики на каждом столике, чтобы обезопасить себя и гостей, и никакой паники

В винном гастробаре Piu Vino 2.0 встречают весну обновленным меню

Меню модного заведения на каждый день пополнилось более четырнадцатью новыми позициями.

Какие продукты купить, если вам предстоит карантин или самоизоляция?

«Собака.ru» отвечает на популярные вопросы.

Некоторые петербургские и московские кофейни перестали наливать напитки в многоразовые стаканы

Такая мера предпринята из-за распространения коронавируса Covid-19.

«Планета веганов»: Каким был бы мир, где никто не ест мяса

И что делать с кошками и собаками?

Рецепт рулетиков куриного филе бедра бренда «Рококо», фаршированных сыром и перцем, с жареными овощами

Леся Гусева, художник-иллюстратор и автор знаменитой Крошки Ши, и Александр Шоломов, строитель частных домов по профессии и кулинар по призванию, объединились и отправились на кухню в поисках гастрономических вкусов жизни.

У Театрального сквера открылся бар Shelby в духе сериала «Острые козырьки»

В меню – экспериментальные авторские блюда.

Мир должен знать, что я ем

Независимые ньюсмейкеры и популярные инстаблогеры создали гастрономический справочник, который задаст крутой вектор новому сезону и по праву будет считаться самым полезным в городе.

Пермяки распробовали еду на дом

За последние пару месяцев спрос на услугу доставки еды на дом вырос на 57%.

В Перми пройдет коктейльный научпоп про любовь, секс и отношения

Накануне Дня всех влюбленных участники в течение вечера переходят из бара в бар и слушают научно-популярные лекции.

Команда Barmanagement.pro запускает серию тематических вечеринок

Сохраняем себе в заметки, чтобы ни одну не пропустить!

Кафе «Тюльпан» продается за 4,5 млн рублей

Объявление выставлено на «Авито».

Данил Гурьянов: «Мы переосмыслили русское и начали без стеснений топить за место, в котором живем»

Креативный продюсер знаковых кутежных мест Перми «Квадрат» и «Дом Культуры», передал нам чистосердечное признание о венце творчества своей ко- манды – новом баре, который удивит даже столичных гостей.

В Diet Lab появилась программа кетодиеты

Рацион программы построен на ограничении содержания углеводов и повышения процента жиров при нормальном содержании белка.

На новогоднем маршруте города появятся «зоны обогрева»

К кампании присоединились 13 кафе Перми.

Антон Оборин: «Сплочение коллектива – это основа любого бизнеса»

Шеф-повар и совладелец компании Barmanagement.pro, под чьим началом открыто несколько ведущих баров и ресторанов Перми, создает конкуренцию своим же заведениям и представляет новый нетипичный для себя проект – Nolan Wine & Kitchen.

Винный бар Piu Vino перезапустился в версии 2.0

Владелицам Дарье Дьяконовой и Василисе Березиной удалось в новом заведении найти место всему: и гастроэкспериментам, и эталонным игристым напиткам.

Дата публикации: 8 апреля, 2020

Купить журнал:

Выберите проект: