Открытие нового ресторана Дениса Иванова Aziatish

Известный российский ресторатор, основатель
самой популярной ресторанной группы в
Новосибирске – Денис Иванов открыл в
родном городе ресторан всеазиатской кухни.

Генеральный партнер мультимедиапроект Собака.ru

Новый ресторан удобно расположился на первом этаже AZIMUT Hotel Novosibirsk где уже находится популярный ресторан Дениса Иванова #СибирьСибирь – обладатель главной награды за лучшую ресторанную концепцию в России в 2016 году. Площадь нового ресторана составляет 200 квадратных метров, он рассчитан на 100 гостей, кроме того в летний период будет работать открытая веранда. Aziatish стал естественным продолжением азиатского направления работы Дениса Иванова – совсем недавно в Москве открылся второй японский ресторан Дениса Иванова [KU:], а годом ранее в Новосибирске был открыт изакая-бар «Жан Хуан Лу». В названии нового заведения AZIATISH - уважительная отсылка к сотрудничеству с сетью отелей AZIMUT – поскольку это уже четвёртый ресторанный проект, расположенный в отелях сети. Напомним, что первый ресторан [KU:] и московский #СибирьСибирь находятся в AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow.

Авторы проекта в меню Aziatish объединили гастрономическую историю сразу пяти государств: Японии, Китая, Таиланда, Вьетнама и Кореи. Каждое блюдо в меню – визитная карточка той или иной страны. Готовить традиционные блюда – специфическое умение, требующее обучения и практики. Особо отметим тот факт, что команда ресторана прошла обучение у настоящих мастеров азиатской кухни. За правилами готовки каждого конкретного блюда повара летали на его родину – именно такой подход позволяет добиться высокого уровня мастерства и соответствия аутентичным оригиналам.

Меню Aziatish — уникальная идея Дениса Иванова, которая реализована и представлена гостям впервые. Всё на одном листке, просто и изящно. Заключается она в удобной навигации по позициям — гость просто выбирает страну или вид блюда: горячее, суп, закуска, десерт. Это, как шахматная партия, во время которой нужно сделать ход и поставить фигурку на нужную клетку, а их порядка ста. При этом, в такой вкусной партии проигрышей не бывает.

Aziatish объединил в себе эстетику и благородство востока. Основные цвета – красный и черный, эта гамма присуща почти всем азиатским странам, но чаще всего встречается в китайской культуре. Уже традиционно в ресторане Дениса Иванова сделана открытая кухня – все процессы, связанные с приготовлением блюда перед вашим взором. Обрамление кухни – пластмассовые ящики – отсылка к таким знакомым народным китайским рынкам. Столешница бара выполнена из ценных древесных пород, а в зале собраны конструкции, силуэты которых напоминают японские арки и беседки. Идея интерьера, как и самой концепции, принадлежит Денису Иванову, который уже не первый год изучает культуру и жизнь не туристической, а настоящей Азии.

Денис Иванов. Российский ресторатор, автор ресторанных концепций удостоенных премии Leaders Club Russia «Золотая пальмовая ветвь» -

«Beerman&Пельмени» в 2009 году и #СибирьСибирь в 2016 году, а также

«Серебряная пальмовая ветвь» в 2017 г. за концепцию изакая-бара «Жан Хуан Лу» в Новосибирске и KU: в Моcкве. Ресторатор Года 2016 по версии Leaders Club Russia. Директор департамента организации питания «Русского Дома» на Олимпийских Играх в Ванкувере, а так же организатор работы закрытого lounge-бара спонсоров Олимпийских Игр «Сочи 2014».

Ресторан Aziatish располагается по адресу: Новосибирск, ул, Ленина, 21, отель Azimut.

+7 (383) 382 88 88

Instagram @aziatish.nsk

Facebook facebook.com/aziatish

DenisIvanov.ru

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты