Лена Летучая:«Когда удалось выйти из заведения, меня быстро увезли из города, чтобы сохранить жизнь»

Известная телеведущая, ночной кошмар всех рестораторов и отельеров страны рассказала о клевете и непростых съемках «Ревизорро-шоу», поделилась размышлениями о локальной версии своей дебютной программы и сделала вывод: российскому ТВ не хватает познавательных программ.

  • Елена Летучая

  • Елена Летучая на съемках«Ревизорро-шоу»

  • Елена Летучая на съемках «Ревизорро-шоу»

  • Елена Летучая на съемках программы «Ревизорро»

О программе  «Ревизорро»

Я знаю, что где-то на региональном уровне пытаются реализовывать что-то похожее. Но, честно сказать, не думаю, что это оправдано и до конца возможно. Объясню, почему. Был период, когда мы нанимали охрану на месту съемки. Так вот, когда во время проверки ресторана приехал его владелец, охранники сбежали. Тогда нам чудом удалось выйти из заведения и меня быстро увезли из города, чтобы спасти. Свой поступок горе-защитники объяснили фразой «нам еще в этом городе жить». Это мы, съемочная группа федерального канала, а журналисту на местном уровне едва ли удастся проводить подобные проверки. К тому же, права на контент такого рода принадлежат телеканалу «Пятница», о чем не стоит забывать.

Об участие в «Ревизорро-шоу»

Некоторые герои шоу, неудовлетворенные оценкой Ревизорро, обвиняли нас в клевете и во взяточничестве. Было трудно, но ожидаемо.

В профессиональном плане проект принес немало полезных открытий. Судьями в программе выступали отельеры, рестораторы и юристы высокого уровня, они отмечали вещи, которых я не знала или не заметила,  – всегда есть, чему учиться.


«На российском телевидении мы все больше развлекаем людей, порой неприлично, непристойно и скандально»
  • Елена Летучая и Юрий Анашенков

  • Елена Летучая

  • Елена Летучая

  • Елена Летучая

О планах на будущее

На данный момент съемки «Ревизорро-шоу» остановлены, так как я занимаюсь новым проектом. Всех секретов раскрывать не могу, скажу лишь, что это будет полезная для людей программа.

На российском телевидение мы все больше развлекаем зрителей, порой неприлично, непристойно и скандально. Мне очень нравилась программа «Галилео» – вот таких передач нам не хватает. Включая телевизор, люди могут – пускай в непринужденном формате – узнавать о городах и странах, о деятелях искусства и науки, получать определенный набор бытовых знаний, развивать в себе личность. В этом направлении я бы хотела работать и работаю. Совсем скоро стартует шоу «Стройняшки» ( прим.ред. – известно, что участники программы будут скидывать вес за деньги), планируется еще несколько проектов, которыми, я надеюсь, всех приятно удивить.
Если будут временные возможности, хотелось бы пойти учиться на режиссуру. Не могу сказать, что я чувствую в себе огромный потенциал, но устройство этого производства мне любопытно и интересно. 

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • ирина 16 авг., 2016
    Редакция "Собаки"!! Наймите корректора простого, который знает русский язык. Опечатки типа "когда мы нанимали охрану на местУ съемки." и прямая неграмотность "На российском телевидениЕ". Если автор не в силах проверить свой текст, это сделает читатель, и уважения ни к автору , ни к редакции не добавится

Наши проекты