Федор Бондарчук и Паулина Андреева – свадьба отменяется?

Новость о романе между Федором Бондарчуком и Паулиной Андреевой, взволновавшая светскую публику двух столиц, стала стремительно обрастать подробностями. Буквально на следующий день после появления в СМИ первой информации о возможных отношениях между 48-летним режиссером и 27-летней актрисой, поисковики по запросу «Бондарчук» уже рьяно выдавали «федор бондарчук паулина андреева свадьба/новая пассия/развод/девушка». Обычно добрая традиция таблоидов женить звезд чаще, чем загс на Английской набережной, не имеет под собой реальных оснований, и поток статей быстро иссякает, уступая место новым сплетням. Но в случае с Федором и Паулиной новости хлещут, как из брандспойта.

Свежим инфоповодом стала реакция 25-летнего сына Светланы и Федора, Сергея Бондарчука. По сведениям СМИ, полученным от близкого друга Сергея, молодой человек никогда не перечил отцу, всегда его поддерживал и с пониманием отнесся к тому, что брак родителей завершился, а чувства угасли. Но принимать в мачехи (и в бабушки – у Сергея и его жены Таты двое детей) девушку, которая младше отца на 21 год, категорически не хочет.

Друг Сергея Бондарчука в интервью «КП»:

Ситуация тяжелая. Отец живет с новой возлюбленной. Но когда он заявил родным, что собирается узаконить с Паулиной отношения, дети возмутились. Фактически поставили ему ультиматум: если ты сейчас на ней женишься, то и живи другой семьей, рожай новых детей и новых внуков, а мы уж как-нибудь без тебя… Такого Федор не ожидал».

  • Пока ни Федор, ни Паулина не дали официальных комментариев по поводу возможной свадьбы

  • Последний раз Федор ставил штамп в паспорте 25 лет назад

  • Паулине тогда было всего лишь два года

  • Примерно, как внучкам Федора сейчас

  • Светлана Бондарчук на вопросы о личной жизни бывшего мужа отвечает лишь, что они остаются друзьями

  • Светлану и Федора называли одной из самых влиятельных пар в российском шоу-бизнесе

  • Вместе с сыном Сергеем и его женой Татой Бондарчуки часто высаживались семейным десантом на светских мероприятиях

  • А вот Паулина Андреева до последнего времени редко выходила в свет

  • Но успела стать музой для многих российских дизайнеров, репортажники часто ловили ее в объектив в нарядах Alexander Terekhov

  • Говорят, что за девушкой ухаживали многие актеры и режиссеры, но она не спешила с выбором

  • Первые разговоры о влюбленности Федора в Паулину начались после съемок выпуска программы «Кино в деталях», в котором Бондарчук сверхзаинтересованно интервьюировал актрису

Похоже, что после плюс-минус публичной и резко отрицательной реакции семьи на роман Бондарчука, Федор стал пресекать все разговоры и расспросы о матримониальных планах, так же, как не комментирует ситуацию и Паулина. 

Как магически красота Андреевой действует на мужчин, можно было наблюдать не только в эфире передачи Федора «Кино в деталях», а также в сериале Юрия Быкова «Метод» (все были уверены, что Константин Хабенский без ума от юной актрисы, но слухи не подтвердились), в первом российском эротическом триллере «Саранча» (на этот раз в женихи записали Петра Федорова, но снова мимо) и на модной церемонии вручения премии журнала «Собака.ru» Best Dressed в Петербурге (Михаил Шац не хотел отпускать со сцены Паулину, получившую приз за лучшие луки на красной ковровой дорожке, пришлось вмешаться его соведущей Алисе Вокс).

  • Журнал-пророк «Собака.ru» предвидел взлет Паулины Андреевой

  • Кадр из съемок в апреле 2015-го

  • Кадр из съемок в апреле 2015-го

  • Паулина на обложке заряженного на свадьбу номера журнала «Собака.ru»

  • Паулина на церемонии вручения премии Best Dressed в Петербурге

  • После показа 16 серий «Метода» пошли слухи о том, что во второй части Андреева станет единственным главным героем сериала

Кавергерл нашего журнала Паулина становилась уже дважды. В апреле 2015-го она дала откровенное интервью о том, что не стремится быть первой красавицей российского кинематографа. А в этом году снялась для обложки февральского номера, традиционно посвященного знатным холостякам и завидным невестам Петербурга. 

Пока официально Федор и Паулина не объявили себя парой, но по нашему опыту, заряженный на свадьбу февральский номер реально работает! В 2014-ом году футболист Александр Кержаков увидел среди невест дочь члена Совета Федерации Милану Тюльпанову. Сам он появился на обложке марьяжного номера в 2015-ом, а через несколько месяцев пара поженилась. Также замуж вышли певица Шура Кузнецова, модель Даша Малыгина и актриса Варвара Щербакова. Ждем новостей!

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Дмитрий Попов 27 мая, 2016
    У этой пары нет будущего - развод

Наши проекты