Само понятие «Гостеприимная кухня» сами хозяева расшифровали, как совокупность кулинарных традиций братских восточных республик. Основа меню состоит из грузинских, армянских и узбекских блюд.
Хинкали, люля-кебаб, хачапури, а еще чаи, тархун и само собой айран - разве от этих слов не теплеет на сердце? На презентации ресторана гостями были давние друзья ресторанов группы компаний «Конквест». Повара ресторана - носители национальных разве от этих слов не теплеет на сердце? Вели мероприятие Антон Седов (радио ДФМ) в паре с Максимом Коротких (директор по развитию ресторанного направления ГК «Конквест»). В качестве сюрпризов на празднике были: Ансамбль «Маркеловы Голоса» с грузинскими тостами и песнями, мастер-класс по гончарному делу в результате которого интерьер ресторана пополнится классическим грузинским кувшином с пожеланиями от друзей заведения, показ вечерних платьев от салонов AngelBrige и Pauline. Повара ресторана - носители национальных традиций, приготовили бараньи ножки, маринованные в Арцахе с армянскими травами и 50 килограмм фирменной аджики, которую вручили качестве пряного сюрприза в конце вечера всем гостям.
Комментарии (0)