14 февраля состоялся гала ужин проекта «Ресторан одного дня» , где гости с шеф-поваром Николаем Ильиным совершили путешествие во Францию.
Организаторы: «Городская дирекция творческих программ» , «Концертный комплекс им. В. Маяковского» и «Браво,шеф!» кейтеринг
Тема ужина: «Из Франции с любовью»
Только в этот день французские музыканты, прилетевшие в Новосибирск на 3 дня, играли специально для вас.
14 февраля - это день, когда избранные смогут вкушая изысканные угощения от шеф-повара, окунуться в романтическую атмосферу вечера и наслаждаться необыкновенными блюдами и вкусовыми сочетаниями.
Партнёр ужина : магазин винзавода «Мильстрим» Советская,8.
Генеральный информационный партнёр холдинг ТопМедиа
Меню ужина:
1. тар тар из филе северного оленя в соусе мисо
2. термидор из красных аргентинских лангустинов
3. Сорбет
4. Фрикандо из осетра
5. нуазетты из хакасской ягнятины в красте из померанской горчицы и картофелем с лаймовым кремом
6. терин из горького шоколада в марципановой оболочке с сусальным золотом