Прекрасная, пора!

Мы никогда не сомневались в том, что сибирские девушки достойны только лучшего, поэтому не первый год посвящаем отдельный материал самым завидным невестам. И это работает – проверено на людях, а значит, включаем патентованную магию «Собака.ru» на полную мощность и заряжаем текст на любовь. Вжух! И наши красавицы уже выбирают фату.

Тая Борисова

Перед ее объективом побывали самые красивые девушки и женщины города и вся элита Новосибирска. Сегодня один из известнейших фотографов нашего города делится своими знаниями по фотоискусству в собственной школе Be Cam PhotoSchool, сама с удовольствием участвует в съемках в качестве модели и ведет инстаграм почти для шестидесяти тысяч человек. «Штамп в паспорте для меня уже неважен, хотя было время, когда я очень хотела замуж, но все изменилось. Сегодня я понимаю, что наличие печати абсолютно ничего не меняет. Безусловно, как и многим девушкам, мне хочется семью, но к этому вопросу я подхожу достаточно серьезно – я не из тех, кто будет «выживать» в отношениях: хочу получать энергию и удовольствие, а взамен – дарить радость и положительные эмоции своему партнеру. Избалованность в наше время – источник одиночества, и получается, мы сами же и порождаем свою уединенность. Если говорить об идеальных отношениях между мужчиной и женщиной, имеет смысл вспомнить о понятии синергии, которое Стивен Кови применял в плане бизнеса и взаимопонимания в обществе, но в отношениях должно происходить то же самое – при слиянии двух людей, энергия должна возводиться в куб. Так как я много работаю, то редко куда-то выбираюсь, предпочитая немного людные и уединенные места. С легкостью могу поужинать одна, записывая мысли в блокнот».

Екатерина Макогон

Екатерина не умеет сидеть без дела и обладает неутомимой энергией. Как результат, с одной стороны – два высших образования, знание двух иностранных языков, стажировки за границей и должность в одном из крупнейших холдингов России, а с другой – съемки для журналов и разнообразных проектов в качестве фотографа и модели, а также увлечение живописью в формате «холст-масло». «Мои родители вместе уже более тридцати пяти лет, и именно они являются для меня примером настоящей семьи. Два человека, которые строят отношения, должны любить, уважать и ценить друг друга, быть друг для друга не только половинкой, но и лучшим другом. Поэтому мое отношение к браку достаточно серьезное: я не гонюсь за штампом в паспорте, а стремлюсь найти своего человека. Мой мужчина обязательно должен понимать значение чести и достоинства, обладать острым умом и хорошим чувством юмора. Быть образованным, благородным, решительным, порядочным и немного сумасшедшим, чтобы оценить и полюбить мои творческие порывы. Для меня важно находиться в многозадачном режиме и ритме. Мне тяжело бездельничать: обязательная потребность – быть поглощенной работой или хобби. Когда чувствую себя активным человеком, нахожу время и для друзей, и для семьи, и для самой себя. Люблю атмосферные места города: завтрак – это уютная «Чашка кофе» на Красном в воскресенье, обед – в Park Cafe, а вкусный ужин – в ресторане «Соседи».

Ника Тихонова

Дизайнер и редактор отдела моды «Собака.ru» Ника Тихонова два года назад открыла для нашего города новое фэшн-направление – персонализацию одежды и аксессуаров. Сегодня расписанные ею вещи под брендом NIKA4NIKA носят не только в Новосибирске, но и в Дубае, Праге и Майами. Помимо любви к искусству и трендам, выпускница НГАУДИ питает страсть к фотографии, но организовав три фотовыставки, решила взять тайм-аут и сосредоточиться на основных проектах. «Мои родители вместе уже двадцать восемь лет. Мы действительно с ними настоящие друзья, и такую же атмосферу доверия и понимания я мечтаю создать в своей семье. У мамы я учусь мудрости и спокойствию, а образ идеального мужчины полностью отражает моего папу. К внешности я никогда не цеплялась: для меня важнее поступки, умение держать слово и чувство юмора. К вредным привычкам отношусь спокойно, если человек умеет держать их в рамках приличия. Что касается свадьбы как события, то принципиально их не посещаю – за всю жизнь была лишь на двух. Свою свадьбу вижу в кругу самых близких людей: локация не имеет значения, равно как и наличие полной атрибутики – буду счастлива даже в джинсах и кедах рядом с самым достойным и любимым мужчиной. На самом деле, штамп в паспорте не решает ничего, кроме формальных бюрократических вопросов: если нет любви, взаимоуважения, терпимости к несоответствию партнера и собственных идеалов – какая печать здесь поможет? Увы, сегодня наблюдается тенденция полного нежелания меняться и подстраиваться под другого. Все мы неидеальны, но ведь то, какую отдачу ты получаешь от близких, стоит того, чтобы поработать над собой и отношениями, а не жечь мосты после первого скандала. Практически ежедневно меня можно встретить на ланче в GOODMAN, вечера предпочитаю проводить в Pardon My French или Twiggy, а завершаю свой день поздними тренировками в Grand Arena или за рулем автомобиля под аккомпанемент любимых треков и ночного города».

Елизавета Старых

Выпускница СГУПС увлекалась спортом с детства – плавание, гимнастика, большой теннис и даже черлидинг: восемь лет она танцевала в группе поддержки Dolls и завоевывала медали на соревнованиях. После окончания университета поняла, что бухгалтерские перспективы ее не привлекают, и умение стильно одеваться привели девушку в новосибирский храм моды – универмаг LUKSE. «Главное в отношениях – это уважение, поддержка и доверие: либо вы одно целое с едиными целями и интересами, либо – спасибо, не надо. Важно радоваться достижениям друг друга и, конечно, стоять друг за друга стеной. В мужчинах меня привлекает, прежде всего, ум и интеллект, что даже сексуальнее восьми кубиков на теле. Мой мужчина должен точно знать, чего хочет, быть сильным духом и романтичным. Семья для меня – мой мир: нужно ценить и любить своих близких, ведь роднее их не будет никого и никогда. Главный человек в жизни – папа: с ним мы самые лучшие друзья. Он всегда тренировал во мне сильный характер, приобщал к спорту, и сегодня я не могу жить без физических нагрузок. Для поддержания формы хожу на тайский бокс и посещаю тренажерный зал, зимой катаюсь на коньках и сноуборде, летом выбираю велопрогулки и пробежки на свежем воздухе. В детстве бабушки учили меня готовить, поэтому сейчас это одно из моих любимых занятий. Благодаря родителям начала путешествовать с двухлетнего возраста, и теперь меня постоянно тянет в новые места. Конечно, большую часть времени я провожу на работе – в универмаге LUKSE, а в свободное время – общаюсь с семьей и друзьями, люблю ходить в кино и рисовать. В Новосибирске меня можно встретить в любимом зале Grand Arena, в «Академии кофе», DrovaMuka и Beerman, а также на тематических кулинарных курсах».

Дана Валькова

Студентка МГУ, дочь создателя группы компаний LeVall Елены Цурпал и владельца сети химчисток Rizzo Владимира Валькова может похвастаться не только прекрасным образованием и «званием» девушки из хорошей семьи, но и завидной целеустремленностью. В свои девятнадцать она ни единожды инициировала фэшн-коллаборации со звездами и it-girls, пока не стала совладелицей бренда Tsurpal, коллекции которого быстро переходят в статус «солд аут» в Европе. «Любовь – это осознанное решение с пониманием недостатков и достоинств партнера, чувство, когда ты готов прощать, меняться, уважать и слышать другого. Идеальная семья – та, где есть взаимопонимание, душевность и меньше значения придается материальным ценностям. Однако мне бы не хотелось начинать серьезные отношения, пока я не стану усовершенствованной версией себя. Настоящий мужчина для меня – человек, который всегда придерживается своих принципов и ни за что им не изменяет. Он должен обладать спокойствием и трезво мыслить в любой ситуации, быть рядом, когда это необходимо и, естественно, зарабатывать деньги – не работать, а именно зарабатывать.
Я родилась в Майами, жила в Новосибирске, училась в частной школе в Англии. Возможно, отсюда страсть к путешествиям и познанию других культур. Мое главное занятие – создание коллекций для Tsurpal. Также люблю фотографировать, проводить и организовывать съемки, посещать тренинги и курсы по психологии и саморазвитию. Я вдохновляюсь и заряжаюсь людьми. Для меня лучшее место в городе – «Академия кофе», где всегда можно встретить знакомых и выпить любимый «Жареный латте». Нередко бываю в Twiggy, Milk Event Bar и кинотеатре «Победа».

Юлия Федорова

«Выпускница года 2016» президентского выпускного в Кремле, дочь директора салона красоты «Саванна» Марины Федоровой и бизнесмена Владимира Федорова, серьезна не по годам: несмотря на опыт модных съемок и показов, модельный бизнес своей профессией назвать не смогла и поступила на факультет стоматологии Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова. Однако талант не скрыть – первокурсница играет на фортепиано и посещает курсы ораторского и актерского мастерства. «Говорят, девушка выбирает молодого человека по образу и подобию отца. Я бы хотела, чтобы получилось именно так: папу я очень люблю и считаю его идеалом во всем, да и вообще, я – папина дочка. В отношениях для меня важно, чтобы связь между возлюбленными была тайной для окружающих, а не «криком во всеуслышание». Мне нравятся теплые, искренние пары – на них всегда хочется равняться. Настоящий мужчина должен быть ответственным, заботливым, мужественным, с хорошим чувством юмора, а истинная женщина – интеллигентной и естественной как внешне, так и внутренне. Что касается официальной регистрации брака, то, на мой взгляд, это должно быть обоюдное решение, подкрепленное простым фактом: «Мы готовы, и мы хотим прожить всю жизнь вместе». Свадьбу мечтаю отпраздновать вдвоем, а уже потом устроить праздник для родных и друзей. Приезжая в Новосибирск, чаще всего провожу время в центре города – кофейнях, ресторанах и кинотеатрах».

текст: Татьяна Естигнеева

Комментарии (0)
Автор: Админ НСК
Опубликовано:
Рубрика: Селебрити
Материал из номера: НСК.Собака.ru февраль 2017
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты