Сергей Шнуров заступился за Джоли и Питта

В социальной сети музыкант резко высказался относительно бессмысленности подобного сбора подписей, который не приведет к каким-либо результатам. 

Сергей Шнуров:

Петицию, *****, они подписывают петицию, по любому поводу. Выражают и требуют, возмущаются и негодуют, шлют эсэмэски в телевизор, голосуют и строчат комментарии. Есть ли хоть какие-нибудь результаты у этой бурной деятельности? Нет. Жизнь идёт своим чередом и, походя, вертит на своём мозолистом *** все их мнения и результаты голосований, невозмутимо сметая прошлое под нескончаемые вопли "Верните! Верните!"».

Автором петиции против прекращения брака Джоли и Питта выступил житель Украины Константин Андреев. На данный момент своими подписями его инициативу поддержало лишь 200 пользователей.

Константин Андреев:

Долгие годы они являлись примером идеальной пары для миллионов людей со всех уголков планеты. Теперь весь мир может потерять веру в любовь. Это не должно случиться. Общими усилиями мы можем это предотвратить» — значится в тексте Андреева.

На этой недели Анджелина Джоли официально подала на развод с Брэдом Питтом. По сообщениям СМИ, актриса просит оставить за нейправо самостоятельно воспитывать всех шестерых детей, с возможностью Питта их навещать.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты