Данила Козловский трогательно поздравил маму с 65-летием

Вчера в своем аккаунте в инстаграме актер опубликовал фотографии мамы и сопроводил их трепетными поздравлениями с днем рождения. Вместе с праздничными пожеланиями, подписчики Данилы оставляют восторженные комментарии относительно внешности Надежды Николаевны Звенигородской: 

«Это просто невероятно! Только очень счастливая женщина так может выглядеть в 65лет»

«не опечатка???? 65????? может 55?)»

Известно, что мама Данилы Козловского в прошлом актриса — она окончила Щукинское театральное училище и работала в Москонцерте. Как вспоминает брат Данилы Козловского Егор, их мама часто играла на Кремлевских елках Снегурочку.  Учитывая 90-ые годы и троих детей, женщина предпочла материнство карьере. «Артисты тогда приличные деньги зарабатывали, но несмотря на то, что у нее было много ролей, сольных концертов, она отказалась от всего. Воспитать троих парней – в этом есть что-то героическое» — рассказывал Егор Козловский в интервью порталу «Москвичка».

Кстати, недавно Надежда Николаевна вернулась в большое кино и сыграла в картине «Статус Свободен», продюсером которой выступал сам Данила. По сценарию, она исполнила роль мамы персонажа Козловского. Вместе с Данилой Надежда также была на премьере «Статус Свободен» в Москве.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты