Отдых не за горами: PARUS medical resort & SPA может стать отличной альтернативой заграничному курорту

Красота сибирской природы, комфортные номера, бассейн с имитацией воды Мертвого моря — а удобное расположение санатория в пятнадцати километрах от Новосибирска делает отдых доступным и в формате выходного дня.

Каждый любит отдыхать по-своему: кто-то предпочитает проводить время у экрана телевизора за просмотром любимых фильмов и сериалов, кто-то выбирает посиделки в шумной компании друзей. Однако только отдых на природе, вдали от городского шума и суеты, позволяет полностью расслабиться и восстановить силы. За городом, где практически отсутствует информационный поток, нет навязчивой рекламы, автомобилей и другого транспорта, человек получает возможность полноценно отдохнуть, не испытывая нервного и физического напряжения.

PARUS medical resort & SPA находится в сосновом бору на берегу реки Обь. В санатории представлено множество вариантов отдыха. Один из наиболее востребованных форматов — путевка выходного дня: в программу входит проживание, питание, досуговые мероприятия, прокат велосипедов, самокатов, роликов, инвентаря для бадминтона, посещение летнего бассейна. PARUS medical resort & SPA — это четыре категории номеров, дом-шале, авторская кухня, «шведский стол», собственная пекарня-кондитерская, современная лечебная база и SPA-салон. На территории курорта есть три бассейна, один из которых находится под открытым небом и состоит из трех чаш: первая — для свободного плавания с гидромассажной зоной, вторая — с аэромассажем, и третья — детская с аэромассажем глубиной всего сорок сантиметров.


PARUS Medical Resort & SPA находится в сосновом бору на берегу реки Обь

В сосновом бору расположен двухэтажный дом-шале с террасой и мангальной зоной. В доме имеется оборудованная кухня, гостиная с ЖК-телевизором и кондиционером, три спальни — с двуспальной и односпальными кроватями. В совмещенной туалетной комнате созданы все условия для комфорта гостей: есть фен, махровые полотенца, халаты, тапочки, ванные принадлежности. Стоимость проживания — пятнадцать тысяч рублей в сутки для компаний до четырех человек. Завтрак и посещение летнего бассейна входят в эту цену. Минимальный срок бронирования — двое суток.

В PARUS medical resort & SPA можно пройти и санаторно-курортное лечение по программе «Общее оздоровление» продолжительностью от семи суток, а также по ряду узконаправленных программ, таких как «Здоровое сердце», «Здоровая спина и суставы», «Женское и мужское здоровье», «Детокс», «Жизнь без псориаза», «Свободное дыхание» и «Антистресс». Помимо стандартного санаторно-лечебного оборудования на курорте есть и уникальное. Тренажеры-рооботы помогают восстанавливаться после серьезных травм. Лампы «Солис» используются при лечении кожных болезней, в том числе псориаза, нейродермита, гнойничковых заболеваний кожи. Лазеротерапия применяется для стимуляции иммунитета, улучшения вязкости крови. Внутритканевая электростимуляция — для снятия болевого синдрома при остеохондрозе. Болезни опорно-двигательной системы успешно лечатся медицинским массажем, направленной контактной диатермией и подводным вытяжением позвоночника — одними из самых результативных и популярных методов. В лечебном корпусе бальнеологического курорта PARUS medical resort & SPA представлено израильское чудо природы в формате бассейна «Мертвое море», концентрация соли в воде которого составляет триста миллиграмм на литр. Это позволяет человеку находиться на поверхности воды без напряжения и является отличной расслабляющей терапией.

Прогулки по лесопарковой территории санатория площадью в четырнадцать гектаров благотворно влияют на организм: способствуют развитию выносливости, улучшают работу сердечно-сосудистой системы и органов дыхания, активно стимулируют обмен веществ, помогают стабилизировать нервную активность. Воздух в сосновом бору пропитан фитонцидами — биологически активными веществами, которые уничтожают болезнетворные микроорганизмы. Неудивительно, что в PARUS medical resort & SPA гости приезжают большими компаниями, чтобы провести время с родными и близкими людьми, а курорт становится для всех любимым местом для загородного отдыха.

Новосибирская область, д.п. Кудряшовский, Береговая ул., 56, тел. (800) 350-5656, parusresort.ru

Фото: архивы пресс-служб


 

Лидия Осинцева ,
Комментарии

Наши проекты