Новосибирск обзаведется собственной «рублёвкой»

Возле Заельцовского бора построят первую крытую улицу в Новосибирске — с престижными домами, спорткомплексами и высокопрофессиональным домашним персоналом.  

 

Бизнесмен Александр Бойко, построивший на площади Ленина здание отеля Marriott, взялся за новый амбициозный проект: он возводит возле Заельцовского бора жилой комплекс бизнес-класса «Жуковка».

 

Структура нового ЖК предполагает несколько блоков: в первом построят жилую недвижимость, во втором — спорткомплекс с гостиницей, апартаментами и медцентром, в третьем появится спорткомплекс с аквазоной. Цена на жилье в «Жуковке» предполагается на уровне 120–150 тысяч рублей за квадратный метр за готовые квартиры с мебелью. Кроме того, жителям «Жуковки» будут предоставляться услуги обслуживающего персонала: стирку, уборку, приготовление пищи, присмотр за детьми и животными, обслуживание авто.

 

Сообщается, что на территории жилого комплекса откроют несколько ресторанов и магазинов, конгресс-центр на полторы тысячи гостей, который позволит проводить концерты, а также гостиницу Courtyard by Marriott и апарт-отель Residence Inn by Marriott («четыре звезды»). Кроме того, девелопер работает над идеей строительства первой в Новосибирске крытой улицы — торгового пассажа, как в Милане.

 

Целевой аудиторией проекта г-н Бойко видит арендаторов своих же бизнес-центров — менеджеров и топ-менеджеров, которые приезжают из других регионов на пару лет и не собираются покупать квартиру. Доход такой семьи из двух человек — от 120 тысяч рублей в месяц.


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также