Новосибирский зоопарк обзавелся навигатором на английском языке

Новосибирская компания «Дата Ист» запустила англоязычную версию мобильного приложения для зоопарка — электронной карты с информацией о животных.

Как сообщается, англоязычная версия бесплатного мобильного приложения Zoo Nsk дублирует русскую, выпущенную летом. Приложение представляет собой электронную карту зоопарка с информацией о животных, кафе, киосках, услугах и аттракционах. Среди прочего пользователи могут определить свое местоположение, найти на карте любое животное, узнать его кличку и прочесть краткое описание.

«Такого приложения, как у нас, с навигацией по всем объектам, нет даже в зоопарках Берлина, Сан-Диего и Сингапура, самых известных зоопарках мира», — подчеркнул директор зоопарка Ростислав Шило.

Генеральный директор «Дата Ист» Вячеслав Ананьев пояснил, что компания планирует в ближайшее время выпустить версию приложения на немецком и, возможно, китайском языках. «Чтобы увидеть уникальную коллекцию животных, сюда приезжает много иностранных туристов. Необходимо предоставить информацию о зоопарке на доступном для них языке», — считает г-н Ананьев.


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также