Директор «Двери Герда» Ирина Кунгурова: «Gerda включены в список средств борьбы с терроризмом»

Европейский холдинг защитных конструкций и систем Gerda выпустил приложение, позволяющее управлять процессом открывания и закрывания двери с помощью мобильного устройства. Ирина Кунгурова, директор компании «Двери Герда» – эксклюзивного представителя бренда в России – о том, какие еще возможности доступны их клиентам.

В чем особенность дверей Gerda?

Наверное, по-настоящему оценить, насколько удобны и надежны наши двери и сервис, могут только те, кто сталкивался с неприятностями, и кому есть, с чем сравнивать. Как сказал один из наших клиентов: «Gerda – это Mercedes среди дверей: закрываются легким толчком, издавая глухой благородный звук». Безусловно, Gerda – высший класс в плане технологий безопасности, удобства и комфорта. Для изготовления двери используется легированная сталь: она гораздо легче черной, но аналогична ей по прочности. Вы можете не бояться, что ребенку прижмет руку, а собаке или кошке – хвост.

Холдинг Gerda уже более тридцати лет занимается производством защитных конструкций и систем. В данных дверях предусмотрены «противоядия» от всех вариантов вскрытия. Уникальность компании в том, что она сама изготавливает замки: мы получаем двери в полной комплектации с завода, при этом замки не продаются отдельно, а, значит, они неуязвимы для взломщиков. Это одна из причин, почему изделия Gerda включены в список средств мировой борьбы с терроризмом и установлены на стратегически важных объектах – в международных аэропортах, университетах, метрополитенах. Европейские страховые компании даже предоставляют своим клиентам тридцатипроцентную скидку на полисы, если в помещении стоят двери Gerda.

То есть, если ключи утеряны, шансов открыть дверь нет?

Мы круглосуточно находимся на связи. В некоторых случаях достаточно консультации по телефону, в других – наша дежурная бригада технических специалистов в любое время дня и ночи оперативно приедет с «волшебным чемоданчиком» и окажет помощь. Это очень удобно тем, у кого есть дети или пожилые родители. Наша забота возвращается к нам сторицей, потому что восемьдесят процентов клиентов приходят к нам по рекомендациям.

Какие организации обращаются к вашим услугам?

Наша компания имеет большой опыт комплектации и обслуживания крупных знаковых объектов города. Двери Gerda установлены в жилых комплексах «Статус», «Квартал на Декабристов», «Дождь», «Европейский берег», «Горки Академпарка», «Оазис», «Беркут-Хауз» – мы сотрудничаем с теми, кто уделяет серьезное внимание качеству дверей и сервиса, а некоторые из них – наши давние партнеры. Лично мне импонирует их отношение к клиентам: они стараются сделать все как для себя – красиво, удобно, продумывая каждую деталь. Мы смотрим в одну сторону с застройщиками, которые работают от души.

Салон дверей Gerda, Советская ул., 50
тел. (383) 291-5700
Gerda-nsk.ru

Текст: Марина Кислицина
Комментарии (0)
Автор: Админ НСК
Опубликовано:
Материал из номера: НСК.Собака.ru апрель 2017
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также