Вместе мы «Камелот»

Благородная идея – предоставить покупателям качественную мебель по доступным ценам – объединила двух опытных игроков мебельного рынка под рыцарским именем «Камелот».

Несмотря на молодость, появившийся недавно мебельный бренд «Камелот» – не новичок, ведь за этим именем стоит многолетний опыт и профессионализм двух идеологов марки, объединивших свои усилия на создании и продаже кроватей и мебели для спальных комнат.

За направление матрасов и сопутствующих материалов в «Камелоте», отвечает Федор Нагорный. Сегодня он – один из собственников компании «Матрас-комплект», параллельно курирует производство и продвижение региональных марок «Уютон» и «Нега Сибирь». А начинал Федор восемь лет назад с должности кладовщика и прошел весь путь до совладельца компании. Глубокое знание предмета, хорошо проработанные связи с поставщиками и наличие собственного производства – это тот багаж, который Федор Нагорный внес с успех компании «Камелот».
Что касается конструктива и дизайна – это зона компетенций Владимира Папахи, который за неполные двадцать лет работы в мебельном бизнесе получил бесценный практический опыт и глубокие знания всех этапов разработки и создания мебели, а также накопил полезные знакомства, и – главное, выработал четкое понимание пожеланий клиентов и производственных возможностей мебельных фабрик.


«Камелот» готов адаптировать свое предложение под пожелания каждого покупателя.

Главный принцип нового бренда прост до гениальности: предоставить покупателям возможность купить мебель достойного качества, из высококлассных материалов и с отличной фурнитурой по доступной цене. Следуя этой благородной цели, «Камелот» фокусирует свое внимание на экологичной мебели из древесного массива, выбирая фабрики, которые обладают собственными производственными мощностями, начиная от распиловки древесины и заканчивая выпуском готового изделия, используют только качественную фурнитуру, а также имеют определенный опыт на рынке и высокую репутацию. Благодаря отлаженной логистике, надежным контактам и собственному матрасному производству «Камелот» способен адаптировать свое предложение под нужны каждого покупателя, в кратчайшие сроки выполняя заказы по изготовлению мебели с нестандартными размерами – увеличенной или уменьшенной длиной или шириной. Неизменным останется лишь высокий уровень качества готовой продукции, и цена, доступная для всех.

Успешный запуск отдела «Камелот» в Новосибирске только подтвердил намерение создателей бренда развивать сеть магазинов под этим именем: на очереди открытие точек продаж в Красноярске и Омске. Думается, что это начало большого и успешного проекта, потому что синергия, возникающая из совместных усилий профессионалов, неизменно дает мощный импульс для развития.

Мебельный салон «Камелот», твк «Большая медведица», Светлановская ул., 50.

Текст: Павел Ютяев

Фото: архивы пресс-служб

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также