В ДЛТ приехала весенне-летняя коллекция Jacquemus – с сумками Le petit chiquito и костюмами оттенка фуксия

В ДЛТ приехала коллекция Jacquemus весна-лето 2020, показ которой прошел в Провансе на лавандовом поле и напоминал картины Дэвида Хокни. Свободные костюмы с пастельными пейзажами, словно вдохновленные работами Эдгара Дега, платья с ремнями-лентами и акварельным принтом, свободные кюлоты и юбки оттенка фуксия уже доступны на сайте tsum.ru и в универмаге на Большой Конюшенной 21-23, где работает пункт выдачи заказов и есть возможность оформить выездную примерку. 

Сумка La boite a gateaux (c французского «Коробка с пирогом») и миниатюрные клатчи Le petit chiquito (теперь розовые и голубые!) также появились в Петербурге – их, как и другие вещи из коллекции, можно заказать с доставкой на дом (она бесплатная!). Отдельного внимания заслуживают платья с баской цвета мангового сорбета и модели в пол синонимичного оттенка с длинными рукавами и бретелями – мечта! 

Напомним, ранее креативный директор Модного дома Симон Порт Жакмюс запустил флэшмоб в Instagram, а также рассказал о решении объединить показы мужских и женских коллекций – шоу весна-лето как раз стало первым, которое прошло в подобном формате. 

Фото: архивы пресс-служб

Подписывайтесь на наш канал о моде в Telegram — подборка главных новостей о фэшн-индустрии за день.

 
 
Наташа Лыбина,
Комментарии

Наши проекты