Студентка нархоза получила титул вице-мисс «Красы России»

В Москве прошел конкурс красоты «Краса России», на котором две новосибирские модели — Ксения Кузьмина и Олеся Титовец — получили призовые места.

 

Как рассказала директор модельного агентства Global Russian Models Любовь Ухалова, 16-летняя модель Ксения Кузьмина, представлявшая на конкурсе Бердск Новосибирской области, заняла второе место в номинации «Юная Краса России» и получила приглашение поучаствовать в основном конкурсе через два года. Кроме того, отметила г-жа Ухалова, она больше всех понравилась члену жюри Александру Ревве, и он пригласил ее на съемки Comedy Club на телеканале ТНТ.

Студентка НГУЭУ 18-летняя Олеся Титовец участвовала от Кемеровской области и заняла второе место. По словам Любови Ухаловой, оргкомитет «Красы России» отправит Олесю на международный конкурс красоты.

 

Добавим, что финал «Красы России» собрал 50 красавиц со всей страны. Конкурс включал дефиле в купальниках, «военно-патриотический выход» совместно с Иосифом Кобзоном (!), выход в нарядных платьях и творческие номера. Первое место досталось 22-летней Татьяне Баитовой из Кургана. От Новосибирска также участвовали 23-летняя Маргарита Болдашевич и 23-летняя Светлана Матвеенко.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также