Елена Гужавина завоевала звание «Миссис Новосибирск»

В финал конкурса красоты для мам «Миссис Новосибирск – 2014», прошедшем в ночном клубе «Облака», победила мать четверых детей Елена Гужавина.

Напомним, согласно положению конкурса участницей могла стать жительница Новосибирска от 18 до 55 лет, имеющая детей. По словам директора конкурса Ольги Щенятской, женщины три месяца учились ходить по подиуму, участвовали в фотосессиях, осваивали искусство публичного выступления и репетировали творческие номера, рассказала.

В финале участницы продефилировали в дизайнерских платьях и шубах, появились на сцене с детьми, а также представили творческий номер на тему «Девушка Бонда». Жюри и зрителей особенно впечатлила песня Екатерины Пьяновой, рассказывающей о буднях реальной «девушки Бонда» — «мамы троих маленьких детей и жены военного, прикрывающей тыл, пока супруг спасает мир!».

Победу одержала мать четверых детей Елена Гужавина, второе место досталось матери двух дочерей Екатерине Стацевич, а третье — Татьяне Парамзиной, у которой есть взрослая дочь и внук. Обладательницы призовых мест получили право представить Новосибирск на конкурсе «Миссис Россия – 2015» в Москве.

Комментарии (0)
Автор: Админ НСК
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также