Ken Hensley с акустической программой «The Mysterious Journey»

12 декабря в Новосибирске выступает группа Ken Hensley с акустической программой «The Mysterious Journey».

Ken Hensley – серый кардинал мелодического рока. А участие в Uriah Heep принесло ему мировую славу. Он – один из создателей рок музыки, композитор, автор и мастерский инструменталист,  индеец в белоснежных кроссовках, черные волосы свисают на глаза, на загорелых пальцах красуются кольца, а в заморских глазах отражается добрая душа.

Не смотря на то, что с группой Uriah Heepмузыкант Ken Hensley давно расстался, имя его до сих пор ассоциируется с этим коллективом. Музыка Хенсли вошла в историю рока. Самыми любимыми и известными стали песни «Free Me», «Sympathy», «Easy Livin», «Stealin», «The Spell», «Lady In Black», «Look At Yourself», а также «July Morning» — песня, ставшая неофициальным гимном Болгарии.

Если бы он написал только «July Morning» и «Easy Livin», этого бы хватило, чтобы войти в историю рок-н-ролла. Но Кен Хенсли создал еще добрый десяток хитов, играл в группе Uriah Heep в ее лучшие времена, и в свои 69 остается востребованным гастролером и полон творческих планов.

Певец представит свою акустическую программу «The Mysterious Journey», в которую войдут легендарные хиты Uriah Heep: «July Morning», «Lady In Black», «Rain», «The Wizard» и другие композиции, также Кен исполнит песни с сольных альбомов.

12 декабря, ККК имени Маяковского, 19.00

Комментарии (0)
Автор: Админ НСК
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также