Павел Воля покажет в ДКЖ шоу только для взрослых

В воскресенье, 14 декабря, в ДКЖ выступит резидент Comedy Club Павел Воля с новым шоу.

 

Теле- и радиоведущий, stand up-комик и киноактер Павел Воля прославился в середине «нулевых» годов как один из ключевых резидентов юмористического проекта Comedy Club на ТНТ, где работал в амплуа «гламурного подонка» и стал одним из символов эпохи.

 

Организаторы обещают, что новая программа Воли «Большой Stand-Up» — это шоу «в лучших традициях Comedy Club», «в котором Павел Воля поделится мыслями о самом важном и актуальном». Судя по шуткам, которые цитируются в репортажах с недавних шоу комика в других городах России, актуальны для него сейчас памперсы, мультики и другие заботы молодого отца (полтора года назад у Воли и гимнастки Ляйсан Утяшевой родился сын), а также запрет на мат и санкции («если увидим, как в клипе Тимати летит на Ил-76 в Геленджик, выходит на трап в костюме от «Большевички», а телки его встречают в ситцевых ивановских сарафанах, всё — это санкции коснулись!»).

 

На афишах стоит ограничение 18+, что также служит предметом шуток («Надеюсь, детей здесь нет. А если есть, то знайте, детишки, — вашим родителям на вас наплевать!»).

 

Начало программы в 19:00.

 

Стоимость билетов: 1 400–3 800 рублей.

 

 

Комментарии (0)
Автор: Админ НСК
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также