Волшебная музыкальная программа от Alizbar и группы Ann'Sannat

Бывает музыка, которую невозможно забыть. Она словно проникает под кожу, начинает пульсировать вместе с сердцем и уносит в страну грез и фантазий. «Старая сказка о…» - волшебная музыкальная программа от Alizbar и группы Ann'Sannat в Органном зале Новосибирской Консерватории.

Арфа, удивительно гармоничный по своей сути и один из древнейших музыкальных инструментов. По легенде произошедшая из лука наблюдательного охотника, добавившего к тетиве своего лука несколько струн для усиления эффекта звучания. Наиболее ранние сведения об арфе происходят от шумеров, одной из колыбелей цивилизаций.

Играть на уникальном инструменте будет музыкант-мультинструменталист и композитор Alizbar, он же основатель ансамбля Ann'Sannat. Создатель хрупкой и колдовской музыки, влюбленный в свою арфу. Услышать увидеть, присутствовать и сопереживать этой дивной музыке вы сможет на концерте-событии, где дивная и целительная музыка кельтской арфы, флейты, мандолины, ханга, контрабаса и многих других этнических инструментов прозвучит в зале, где каждое кресло обладает идеальным музыкальным слухом.

Для вас выступят:

- Alizbar - мастер арфы

- Анна Батурова (ханг, глёкиншпиль, аррай-мбира)

- Андрей Самойлов (контрабас)

- Александр Самодум (харп-гитара, гитара)

Цена билетов: 400 - 1 200 руб. в зависимости от ряда и места, скидка 10% студентам и пенсионерам по предъявлении документа.

Новосибирская государственная консерватория имени М.И. Глинки, 28 ноября, 19-00

Комментарии (0)
Автор: Админ НСК
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также