Малинин приедет исполнить любимые новосибирцами романсы

Александр Малинин - певец, без чьих песен представить эстраду уже практически невозможно. Творчество Александра Малинина покорило сердца миллионов.

Сольный дебют А. Малинина на сцене состоялся в 1987 г. на рок-фестивале в Москве. Исполненные в необычной для того времени манере песня «Черный ворон» и русский романс «Ямщик, не гони лошадей» – произвели ошеломляющее впечатление на публику. Но главное событие артиста было впереди. В 1988 г. на Всесоюзном телевизионном конкурсе молодых исполнителей «Юрмала-88» он становится обладателем главного приза – «Гран-при» – как абсолютный победитель. С этого момента приходит признание А.Малинина широкой публикой.

Песни «Поручик Голицын», «Любовь и разлука», «Забава», «Напрасные слова», «Ночь», «Мольба» – становятся всенародно любимыми и с этого момента входят в золотой фонд российской песенной культуры.

В 1990 г. А.Малинин проводит свою первую концертную шоу-программу под названием «Бал Александра Малинина» в спортивно-концертном комплексе «Олимпийский», которую за 20 дней посетило 360 тыс. зрителей, что на тот момент являлось рекордом посещаемости подобных мероприятий. С этого времени Балы Александра Малинина становятся традиционными и проходят на самых престижных концертных площадках.

Справки и заказ билетов по телефону: 363-04-43. Билеты в кассах ДКЖ, в бизнес- центре «на Октябрьской», 6 этаж офис 601, в магазинах «ЦУМ», «МЕГА», «МЕГАС», ТЦ «Фестиваль», на сайтах www.concert.ru, www.kassy.ru

ДКЖ, 24 ноября, 19-00

Комментарии (0)
Автор: Админ НСК
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также