«Ночь пожирателей рекламы» приобретет политический флер

7 ноября в кинотеатре «Победа» состоится самое светское событие года – «Ночь пожирателей рекламы». «Ночь пожирателей рекламы-2014» проходит в России с 19 сентября по 27 декабря.

 

От ненависти до любви один шаг: зрителям покажут лучшие рекламные ролики со всего мира, вызывающие высокое эстетическое наслаждение и не имеющие ничего общего с телевизионными завываниями. В нынешнем году «Ночь» будет отличаться от предыдущих тематической направленностью. «Жан Мари Бурсико – человек аполитичный, но и он не обошел политическую тему и взял ролики, где использованы образы политиков, причем в ироническом ракурсе, что показало его отношение к политике вообще», - рассказал продюсер и директор проекта «Ночь пожирателей рекламы в России» Даниил Костинский. Зрителям посчастливится увидеть ролики с  Ангелой Меркель и Биллом Клинтоном.

 

Г-н Костинский, подчеркнул, что ролики из коллекции Жана Мари Бурсико рекламируют не товар, а искусство сверхкороткого фильма. Потому-то специальную программу «Ночи» стали показывать на российском кинофестивале «Кинотавр».

 

Напомним, что мсье Жан Мари Бурсико каждый год получает более 25 тысяч роликов от рекламистов всего мира. Он лично отбирает 400, которые и составляют программу шоу в течение одного календарного года. А всего у него в коллекции больше миллиона роликов.


  • Автор: Админ НСК
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также