Муся Тотибадзе выпустила клип на песню «Кто остановит этот дождь»

Певица Муся Тотибадзе выпустила клип на песню «Кто остановит этот дождь», презентованную в качестве сингла в ноябре этого года. В новом видео героиня танцует на улицах Берлина, падает в листья и с разбега — в холодное осеннее озеро. Посмотрите прямо сейчас!

 

 

Режиссерами новой видеоработы Муси Тотибадзе выступили Нина Гусева и Олег Глушков, который также поставил хореографию для исполнительницы. Как говорит Тотибадзе, вместе они создали «историю про любовь», а сам клип получился совсем не похожим на другие работы певицы. 

«Не помню, чтобы организационный процесс и съемки клипа были бы настолько отягощены бесконечными сюрпризами. Но, наверное, все это еще больше нас объединило. Потому что мы очень верили в идею, да и что греха таить, нам просто было здорово в Берлине поесть curry wurst», — рассказывает она.

  • Здесь и далее фото: Дима Зорков

«С самого приезда начали происходить вещи, которые должны были нас предостеречь, но нет. У нас заболел оператор. Квартира, в которой мы должны были снимать, оказалась негодной. Тут же нашелся человек, который предложил нам для работы свою. Начались супер-совпадения, и ничего не могло нас расстроить. Не знаю, проявится ли этот азарт в клипе, но снималось все легко, приятно и в удовольствие», — рассказывает хореограф и режиссер видео Олег Глушков. 

«Этот клип — мое впечатление от песни, от общения с Мусей и от того настроения, которое я почувствовала в ней в тот период времени. Мне всегда было очень интересно наблюдать за Мусей, она обладает мощным природным обаянием и непосредственностью, которые, как мне кажется, прекрасно проявляются в хореографии Олега Глушкова», — добавляет режиссер клипа Нина Гусева.

Ближайшее выступление Муси Тотибадзе в Петербурге — 12 декабря. Певица даст второй сольный концерт. 

Напомним, в мае Муся Тотибадзе представила дебютный альбом «Мальчик». Пластинка насчитывает семь композиций, большинство которых Тотибадзе написала сама. Исключение составил трек «Останусь с тобой» — переосмысление хита 90-х Натальи Ветлицкой, а также песню «Птицы», автором текста к которой стал Илья Шаповалов. В поддержку пластинки певица презентовала клип на песню «Разбегаюсь», участие в котором приняли танцовщих Сергей Полунин, комедиант Александр Гудков, актер «Гоголь-Центра» Никита Кукушкин, Владимир Свирский и другие.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты