Десять танцовщиков будут отстаивать честь Новосибирска в телешоу

Еще четыре танцовщика из Новосибирска прошли отбор в проект «Танцы» на телеканале ТНТ - об этом стало известно из эфира шоу.

В выпуск вошли выступления танцовщиков из Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Казани и Краснодара, не включенные в предыдущие выпуски, снятые в этих городах. Среди прошедших в следующий этап конкурса оказались новосибирцы Юлианна Кобцева и Елена Бакалейник, выступающие в стиле контемпорари (современный танец), танцовщица под псевдонимом Lil'Good, выступающая в стиле поппинг (стиль, основанный на технике быстрого сокращения и расслабления мышц, создающий эффект резкого вздрагивания в теле) и Максим Ширманкин, который танцует модерн.

Вместе с шестью новосибирскими танцорами, отобранными ранее, город в шоу будут представлять десять участников. Впрочем, их может оказаться еще больше, так как организаторы конкурса упомянули родные города не для всех отобранных участников.

Напомним, что в жюри конкурса входят два наставника-хореографа Егор Дружинин и Мигель, по итогам всех этапов отбора они должны выбрать по дюжине участников. Кроме того, в компании с хореографами в жюри присутствуют звезды ТНТ - Сергей Светлаков, Ольга Бузова или Павел Воля с Тимуром Батрудиновым. Ведущая шоу — гимнастка Ляйсан Утяшева.

Админ НСК,
Комментарии

Наши проекты