18+
  • Общество
Общество

«Мисс/Миссис Финанс – 2018»: интервью с победительницами

Победительницы первого в нашем регионе конкурса красоты, грации и таланта «Мисс/Миссис Финанс – 2018» — о новом опыте и вдохновении.

Бородина Людмила Анатольевна

Какой титул вы завоевали?
«Мисс Финанс - 2018, «Мисс Грация».

Какая ваша профессиональная деятельность?
Микрофинансирование.

Как узнали о конкурсе и почему решили принять участие?
Узнала через приглашение Новосибирского Банковского Клуба, членом которого является Компания МФК «Лайм-Займ». Клуб регулярно проводит различные мероприятия в финансовой сфере, направленные на расширение круга знакомств и освещение деятельности членов клуба. «Мисс Финанс» —не обычный конкурс красоты, а, своего рода, соревнование между конкурентами в профессиональной среде. Все девушки прекрасны, в каждой есть своя яркая особенность и харизма, и очень здорово, что в такой сложной профессии есть место красоте.

Вы в первый раз участвовали в подобном конкурсе? Какие этапы вам понравились больше всего и чем?
В конкурсе красоты я принимала участие впервые. Самым запоминающимся и волнительным этапом стал для меня творческий конкурс. На публике я выступаю довольно регулярно, представляя компанию на различных профессиональных конференциях и Форумах. Но себя и свой внутренний мир всегда стараюсь не выставлять напоказ. В данном конкурсе я постаралась максимально показать свои мысли, чувства, и у меня получилось найти отклики в сердцах жюри и зрителей.

Финал всегда очень волнительное событие, как справлялись и что вам помогло победить? Ваш секрет победы?
И финал, и подготовка к нему были очень волнительны и занимали достаточно много времени. Этот конкурс для меня стал очередной ступенькой к победе над самой собой не только в профессиональной среде. Непривычно. Но тем интереснее.

Секрет успеха сложно назвать. Их много. Ответственность, внимательность, отзывчивость, умение жертвовать чем-то. Красота — это не только улыбки со сцены (хотя и это достаточно сложно длительное время), намного сложнее оставаться собой даже будучи неидеальной. Можно изменить себя внешне, но ничего не изменится, если ты останешься прежним внутри.

Что пожелаете участницам следующего года?
Участницам будущих конкурсов хочу пожелать не сдаваться и постараться услышать себя. Потому что внутренняя красота и обаяние гораздо сильнее внешних и так мало встречается сейчас. Оставайтесь самими собой, что бы ни происходило вокруг!

Алексеева Светлана Валерьевна

«Миссис финанс», кроме того, победила в номинациях «Миссис совершенство» и «Миссис финансовых симпатий», итого — три короны за конкурс.

Руководитель премиального направления в Банке «ФК Открытие».

О конкурсе узнала от Банковского клуба, увидела объявление на их странице в соцсетях. Для меня любой конкурс — это всегда вызов, прежде всего, самой себе, можно сказать, что я его приняла.

В подобном конкурсе красоты я участвовала впервые, так как ранее по разным жизненным причинам участвовать не получалось… Каждый этап данного конкурса был для меня значимым и волнительным! Скажу честно, что к каждому я готовилась. Итогом подготовки к интеллектуальному конкурсу стал написанный мною стих про банк «Открытие», а во время творческого конкурса мне повезло исполнить песню в дуете с Вадимом Кириченко «В Новосибирске не разводятся мосты». Из-за работы в банковской сфере не остается времени на творчество, и большинство моих знакомых и коллег не знали о моих увлечениях вокалом и написанием стихов. Конкурс позволил мне немного раскрыться внутренне.

В этом году 4 января у меня родилась долгожданная дочь, ее зовут София. Она в свои девять месяцев, вместе со всей моей семьей болела за меня в зале! Я просто не могла не победить, ведь моя дочь смотрела на меня, а я для нее теперь пример во всем! Это была моя внутренняя установка, возможно, она мне и помогла!

Я пожелаю испытать тот праздник и те незабываемые положительные эмоции, которые испытала я, творчества и красоты!