Премьера: клип Марины Кацубы «Круг»

Петербургская поэтесса Марина Кацуба опубликовала клип на трек «Круг», который вошел в ее  первый музыкальный альбом «Сегодня» . Видео представляет собой нарезку из записей последних месяцев репетиций группы, съемок клипа для других песен и просто случаев из жизни: так, в ролике можно увидеть, как Кацуба своей рукой набивает татуировку под грудью подруги.

Режиссером «Круга» стал близкий друг Марины Виталий Акимов. По словам поэтессы, он «постарался показать, что и как вообще происходит: чем я живу, кто мне помогает и в чем, собственно, наш стиль. У него получается очень тонко почувствовать мои хрупкость, безумие, прямоту, любовь к людям и упрямство».

Кацуба также призналась, что трек «Круг» родился благодаря рэперу Noize MC.

Марина Кацуба в комментарии сайту «Собака.ru»

У трека «Круг» длинная и запутанная история. Еще в декабре 2014-го на моем поэтическом вечере с Елисеем Косцовым под конец выступления случился полнейший фристайл. Ваня Noize MC сел за клавиши и начал петь подряд все стихи из моего второго сборника «М».

Вообще так у меня в первый раз в жизни и появилась идея положить свои стихи на музыку, в частности, припев трека «Круг», который Ваня так живо исполнил, считывая прямо из книжки.

Много позже Маша Дризик, готовясь к нашему совместному концерту на крыше одного питерского заведения, предложила свой вариант музыки на эти же стихи, а я дописала к припеву куплет. И пошло-поехало. Финальная версия трека — это уже работа композитора Виктора Санкова по нашим с Машей черновикам».

 

Добавим, что альбома Марины Кацубы «Сегодня» с сегодняшнего дня доступен для предзаказа на iTunes. А презентация пластинки пройдет 6 ноября в концертном зале Эрарта Сцена.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также