Актеру театра «Глобус» собрали деньги «всем миром»

Деньги, необходимые для поездки Лаврентия Сорокина в адемическую клинику Шарите Германии для диагностики, собраны.

За пару дней, благодаря призыву к общественности, удалось собрать средства артисту Лаврентию Сорокину для его лечения в Германии. И вот он пишет на своей странице в  «Фейсбуке»: «Я хочу начать словами Ремарка, поскольку своих слов не хватает: «Только несчастный знает, что такое счастье. Счастливец ощущает радость жизни не более, чем манекен: он только демонстрирует эту радость, но она ему не дана. Свет не светит, когда светло. Он светит во тьме». Именно этим светом я живу последние трое суток. У меня и в голове не могло вместиться, что помощь и количество людей может вылиться в такое море милосердия, я жил и не подозревал, что стольким людям обязан благодарностью, любовью и участием.

 

16 декабря минуло восемь месяцев, как меня лечат и тщетно пытаются поставить диагноз. И только в октябре, после контрастной кт в Авиценне, возник вопрос об операционном вмешательстве и онкологии. Диагноз до настоящего времени звучит так: «семиотика выявленных изменений в большей степени характерна для перебронхиально-разветвленной формы центрального новообразования верхушечного сегментарного бронха нижней доли правого легкого. Лимфаденопатия корня правого легкого». Четыре врача местных клиник и доктора столицы однозначно говорят: опухоль. Нужна операция. Денег, которые собраны, уже хватает на диагностику, и я лечу в академическую клинику Шарите, после получения визы. Храни Вас всех Господь, всех кто помог и откликнулся!!!».

 

Организаторы группы добавляют: «Огромное спасибо книжному магазину «Плиний Старший», всем откликнувшимся городам и театрам, всем организаторам благотворительных мероприятий и каждому человеку, который перевёл деньги на счёт Лаврентия Анатольевича и принёс наличные в точки сбора. Собранная сумма составляет 588 тысяч рублей. Разумеется, мы не исключаем, что ваша помощь ещё понадобится. И, разумеется, верим – что нет».


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также