Кусок обвалившейся стены испортил Шуфутинскому впечатление от Новосибирска

Певец в жанре шансона Михаил Шуфутинский заявил о травме, полученной им в номере новосибирского отеля Double Tree by Hilton.

 

Напомним, в Новосибирске с концертом г-н Шуфутинский выступал 21 ноября. Позднее пресс-служба певца сообщила, что в президентском люксе Double Tree by Hilton на голову артиста рухнул кусок мраморной стены.

«Для меня вообще нонсенс, как могла обвалиться стена в дорогостоящем отеле известной мировой сети, в президентском люксе. Я избежал сильных увечий просто чудом — вышел из душа, на голове было полотенце, и плита упала на голову плашмя, а не торцом», — рассказал информагентству РИА Новости г-н Шуфутинский.

 

Как сообщается, администрация отеля предложила вызвать пострадавшему «скорую», но он отказался. На следующий день (во время переезда и перед концертом в Санкт-Петербурге), Шуфутинский почувствовал головокружение и головные боли. Врачи констатировали легкое сотрясение мозга и рекомендовали артисту пройти обследование.

 

«По данному факту мои адвокаты готовят иск к компании Hilton с требованием страхового возмещения за причинение морального ущерба, телесных повреждений и непредвиденных денежных расходов на медицинское обследование», — приводит РИА заявление артиста.


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также