В Новосибирске появится «кровавое шапито» и комната с привидениями

Московская сеть реалити-квестов «Клаустрофобия» строит в Новосибирске «кровавое шапито» и комнату страха с привидениями – в ближайшее время в городе стратуют новые реалити-квесты.

 

Как сообщают организаторы, в декабре 2014 года по адресу улица Октябрьская, 49 откроются локации «ЦУП» и «От заката до рассвета», а в январе 2015 года на Красном проспекте, 22 — локации «Кровавое шапито» и «Кентервильское привидение».

 

 «Клаустрофобия» — московская сеть реалити-квестов разновидности «выход из комнаты», которая завела федеральную моду на это развлечение и вдохновила, в частности, новосибирский «ВыХод». В настоящее время «Клаустрофобия» присутствует в Казани, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и других российских городах и активно продает франшизы.

 

Все игры локаций рассчитаны на команду из двух–четырех человек. Суть игры — команда игроков должна в течение часа найти способ выбраться из закрытого помещения, обставленного в соответствии с легендой квеста, пользуясь имеющимися в нем предметами и ища подсказки.

Стоимость игры — от 2 500 рублей с команды.


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также