В Новосибирске становится модным закопаться в землю

Среди новосибирцев развивается мода на экстремальные тренинги: все больше мужчин и девушек желают испытать себя, закопавшись в землю или залезая в муравейник.

По словам проводника в мир подобных эмоций, бизнес-тренера и сотрудника спецназа Кирилла Давыденко, люди преодолевающие страхи таким образом высвобождают очень много энергии и повышают уверенность в себе.

«У каждого, кто закапывается, смысл обретается свой, - рассказывает Кирилл Давыденко. - Ощущения там очень разные. От безмятежной и радостной гармонии единения со всем живым на планете, до абсолютно адских ощущений, которые не прекращаются ни на секунду».

Глубина закапывания составляет около 20 сантиметров. По словам г-на Давыденко, есть два способа закапывания: «Классический – это когда выкапывается яма, поперек ямы кладутся жерди, кладется полиэтилен, и сверху все это засыпается землей. Для воздуха оставляется трубка. Так можно начать. Ну, и есть второй способ – жесткий сибирский – когда человека оборачивают полиэтиленом, дают дыхательную трубку и закапывают его. То есть на него непосредственно земля давит, килограмм 100-150».

По убеждению г-на Давыденко, у прошедших тренинг, «в любой жизненной ситуации будет на один вариант поведения будет больше».


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также