18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Премия «Что Где Есть в Сибири» — 2023: номинация «Лучший шеф-повар»

Очень важный человек в гастровселенной, своего рода дирижер на кухне, атомное комбо «отличный организатор + креативный новатор» – всё это о шеф-поваре. И, конечно, «Собака.ru» не могла не выделить отдельную номинацию «Лучший шеф-повар». Представляем признанных мастеров Сибири, чье творчество завоевывает вкусовые рецепторы гурманов из разных уголков мира.

Павел Коледин, "Жан Хуан Лу", Veranda by Denis Ivanov

Павел Коледин, "Жан Хуан Лу", Veranda by Denis Ivanov

Иван Епифанцев, Poke Top

Иван Епифанцев, Poke Top

Дмитрий Зан, "Лес и степь"

Дмитрий Зан, "Лес и степь"

Андрей Сальников, Avocado Queen

Андрей Сальников, Avocado Queen

Максим Рыбин, "Твиши"

Максим Рыбин, "Твиши"

Александр Новиков, "ЮжанеГорожане"

Александр Новиков, "ЮжанеГорожане"

Николай Эм, бренд-шеф ресторанов Sabai Bar (Кемерово, Новосибирск)

Николай Эм, бренд-шеф ресторанов Sabai Bar (Кемерово, Новосибирск)

Александр Чурилов, "На Даче"

Александр Чурилов, "На Даче"

Семен Нутельс, "Тенгри"

Семен Нутельс, "Тенгри"

Дмитрий Крышев, BeerFactoty и BEERBISTRO

Дмитрий Крышев, BeerFactoty и BEERBISTRO

Александр Выговский, Quince

Александр Выговский, Quince

Наталья Крупеня, #СибирьСибирь

Наталья Крупеня, #СибирьСибирь

Игорь Столяренко, DNK Food

Игорь Столяренко, DNK Food

Напоминаем, что голосовать можно каждые сутки один раз за одного кандидата по ссылке best-restaurant.nsk.sobaka.ru

Выбирайте лучшего шефа!

Комментарии (0)

Купить журнал: