18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
В этот понедельник в Петербурге ждали открытие ресторанов «Вкусно — и точка». Однако этого не произошло

Теперь, вероятно, открытие состоится 20 июня.

Нижегородцы на Гастрите

Gastreet- самый большой летний лагерь рестораторов в России. Прямо среди гор на Красной поляне три дня и три ночи работники ресторанов учатся и пьют коктейли уже который год подряд. А все остальные им завидуют. Ресторанный критик Катерина Смирнова рассказывает, как это было.

Гастрономическая афиша 13 - 19 июня

Ресторанный критик, автор телеграм-канала «Критик Смирнова» Катерина Смирнова рассказывает, куда бежать с открытым ртом на этой неделе.

McDonald’s в России получил название «Вкусно и точка»

Такое название решили выбрать после обсуждения логотипа.

Больше не McDonald’s: приложение сети ресторанов для iOS обновило название на «Мой Бургер»

Оно оповещает об «акциях, новинках и многом другом».

Под звездами

Стоит ли локальному заведению гнаться за столицей? Что меняется, когда в ресторане появляется заветная награда? Шеф-повар ресторана SKOBA Алексей Кузин рассказывает о своей стажировке в московском ресторане, получившем звезду Мишлен

СМИ показали новый логотип ресторанов McDonald's в России

В нем тоже есть стилизованная буква «М».

Названа дата открытия первых ресторанов нового McDonald’s в России

Гамбургеры и чизбургеры уже скоро вновь смогут радовать россиян.

5 тайных китайских мест в Петербурге: от бычьих яиц до чаошаньского горячего котла

Автор телеграм-канала «Китайский Петербург» делится секретными заведениями многочисленной китайской диаспоры.

Гастрономическая афиша 6 - 12 июня

Ресторанный критик, автор телеграм-канала «Критик Смирнова» Катерина Смирнова рассказывает, куда бежать с открытым ртом на этой неделе.

Когда объявят окончательное название McDonald’s в России? Отвечает новый владелец

И назвал еще несколько вариантов, которые обсуждались в разное время.

Гастрономическая афиша 31 мая - 5 июня

Ресторанный критик, автор телеграм-канала «Критик Смирнова» Катерина Смирнова рассказывает о гастрономических планах на неделю. А там красника с папоротником, еловый снег и каждая собака на Капри.

Это он? Точно он? McDonald’s подал заявки на регистрацию еще трех новых брендов в России

Два из них — ответы на вопросы, которые россияне (мы предполагаем!) будут задавать при виде заведений общепита.

Хорошее начало

Правильный завтрак – залог хорошего дня, а правильный бранч – самый мудрый способ завершить неделю. О том, где завтракать по утрам, выходным, будням и хоть круглые сутки – в нашем гиде.

«Весело и вкусно»: McDonald’s зарегистрировал новый домен в России

Рассказываем, что об этом известно.

Вот как минимум 9 вариантов нового названия McDonald’s в России. Список

Заявки на регистрацию уже поданы в Роспатент.

Каким будет McDonald’s в России после передачи новому владельцу? Рассказал Собянин

Сеть ресторанов продолжит работать и развиваться.

Гости с севера

В мае Нижний Новгород посетила команда питерского El Capitos, входящего в топ лучших баров мира. Ребята представили сразу в нескольких заведениях крепкий напиток с забавным (но историческим!) названием – Целовальник.

Starbucks пообещала вернуть деньги российским клиентам с карт лояльности

Сроки возврата денег — три-четыре недели.

Гендиректор McDonald’s в России опроверг планы переименовать сеть ресторанов в «Mc»

Фирменная заглавная буква также не сохранится.

Участники «Беги Герой» получат подарки от ресторанов BerëzkaGroup

22 мая в Нижнем Новгороде пройдет ежегодный забег «Беги,Герой!». Рестораны компании BerëzkaGroup подготовили спортсменам небольшие комплименты.

Ближе к дому

Ресторан Red Wall в Нижнем уважают не только за современный взгляд на русскую кухню, но и за четкую позицию по вопросам экологии и осознанного потребления. Идеолог проекта и его генеральный директор Екатерина Зайдес рассказала о сложностях и преимуществах работы с локальными поставщиками и...

Ксения Логинова: «Десерты – это всегда эксперимент»

Шеф-кондитер сети ILYINGROUP в ресторане трех кухонь мира Ribs создала самый «нижегородский» десерт – мороженое из локальных продуктов со вкусом детства.

Нижний – Пекин. Гастрономический маршрут построен

Аутентичная паназия из локальных продуктов – вызов, ответить на который возьмется не каждый повар. Максим Кузитенко, шеф ресторана HIJI, не только этот вызов принял, но и замахнулся на легендарное – утку по-пекински, приготовив ее из местных продуктов, но по всем азиатским правилам.

Галерея вкуса «Парк Культуры» в честь сказочного балета «Спящая красавица» создала десерт — велюровую розу

21 и 22 мая в Нижегородском театре оперы и балета покажут балет «Спящая красавица».

Дата публикации: 15 июня, 2022

Купить журнал: