18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Осенние праздники еды

Праздники урожая с окончанием лета заканчиваются. Наоборот, все самые интересные ивенты происходят осенью — в США готовят самый большой омлет в мире, в Корее чествуют грибы, в Германии — лук.

Шестой Гастрономический Фестиваль Группы компаний "ПИР"

С 1 ноября по 1 декабря 2014 года

Стейк 2.0: новые способы поджарить мясо

Жанр поджаренного на огне мяса оставался в чистоте сотни веков, пока шеф-повара не тюнинговали его в духе Cколкова - кто с помощью вакуума, кто нагнетателем дыма.

Продукт культуры: яблоко

В разгар сезона яблок, мы вспоминаем историю самого судьбоносного для человечества фрукта, который удачно заметили в свое время Ева, Ньютон и Стив Джоббс.

Новые завтраки в «Гавроше»

Приятные новости для поклонников настоящей французской кухни

Кто на кухне хозяин: как страны берегут свои кулинарные традиции

На московском фестивале «Пир» повара подписали Меморандум о новой русской кухне, который планируют передать Правительству. Мы изучили, как гастроэнтузиасты разных стран защищали свои идеи.

Чем знаменит Октоберфест

В разгар самого знаменитого пивного праздника в мире, мы рассказываем, в каких гетрах туда нужно приходить, кто спасает «пивные трупы» и почему, собственно, Октоберфест не в октябре.

Продукт культуры: грибы

Пока в соцсетях все хвастают собранными грибами, мы нашли их в триллерах и треках, а также на месте Ленина и во время апокалипсиса.

Эксперимент: пробуем Россию на вкус

Второй год редактор рубрики Анастасия Павленкова составляет себе меню из достижений «Агроруси».

Продукт культуры: Кукуруза

Пока отдыхающие на российских курортах грызут сочные початки кукурузы, мы вспоминаем, какими символами они стали для любителей хорроров про детей, металлистов и историков.

За что мы любим McDonald's

Ресторанный обозреватель Анастасия Павленкова совершила профессиональный камин-аут и пять раз призналась в любви к гонимой с недавних пор сети фастфуда.

Антикризисное меню. Как изменилась жизнь ресторанов после санкций?

Шеф-повара докладывают о тех, кто задирает цены и рассказывают, как быстро можно перепечатать меню и на что похож перуанский пармезан.

Продукт культуры: Подсолнечник

«Подсолнухи» Ван Гога, Климта, Иванушек International и Наташи Королевой — что у них общего? Из всех них можно сделать семки: разбор культурной ценности подсолнечника.

Нарисуй свой пряник на кулинарном фестивале ЛУГ!

Информационный партнер фестиваля ЛУГ – Радиостанция Ретро FM приглашает гостей праздника попробовать свои силы в создании пряников.

Гастрономические шоу от творческого объединения «Грани» на фестивале ЛУГ

Уникальные проекты «Десертный стол Нижнего Новгорода» и «Обратная сторона кухни» представит создатель нового кулинарного проекта, идеолог «экстравагантной кухни» шеф-повар Михаил Матвеев.

Список подарков увеличивается каждый день!

Если вы купили билет на Кулинарный Фестиваль «ЛУГ», не забудьте получить один из множества подарков на выбор!

Всех детей ждут вкусные угощения и умопомрачительные развлечения!

На кулинарном фестивале локальной кухни «ЛУГ» нижегородский производитель мороженого «Фабрика Грез» представит новое эксклюзивное мороженое «БАРБАРИКИ»!

Одним из партнеров Кулинарного фестиваля локальной кухни «ЛУГ» выступит предприятие «Нижегородптица».

Торговая марка этой компании, «Куриные забавы», представит серию, как это ни парадоксально, тортов!

Внимание! Список подарков растет!

Если вы купили билет на Кулинарный Фестиваль «ЛУГ», не забудьте получить один из множества подарков на выбор!

Продразверстка. Как и где рестораны будут искать продукты

Владельцы крупнейших сетей, шефы-иностранцы и отели рассказали, какие изменения уже произошли, сделали прогнозы и предложили альтернативу.

Компания «Белая Дача» будет принимать активное участие в фестивале.

В их шатре вы сможете угоститься салатами и снэками, узнать, чем отличается мицуна от мангольда, купить салаты по специальной цене, а также принять участие в мастер-классах с профессиональным шеф-поваром.

Новый день и новые сьемки для кулинарного гида «Кварталы».

Сегодня рецептом приготовления фирменной пиццы делиться шеф-повар SuperMario Pizza Алексей Свиридов.

Продукт культуры: вишня

Вишневые деревья и плоды — одни из самых символических: Чехов сделал их синонимом России, японцы — красоты, а Prada вывела их на подиумы.

Гастробар "На кухне" тоже готовиться к Кулинарному фестивалю локальной кухни «ЛУГ».

Шеф-поваром этого модного заведения создается меню для фестиваля, журнал «Собака.ru» проводит food-съемки для буклета Кулинарный гид «Кварталы».

Журнал «Собака.ru» продолжает подготовку к Кулинарному фестивалю локальной кухни «ЛУГ»

Сегодня мы в ресторане «Купеческий».

Дата публикации: 27 октября, 2014

Купить журнал: