18+

Герои | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Харвест на выезде: интервью с шефом Иваном Фролухиным в Нижнем Новгороде

Нижегородский ресторан Lamvil снова преподнес целому городу подарок – привез для авторского ужина шефа нашумевших питерских Harvest’а и Frantsuza Bistro Ивана Фролухина. Его кандидатуру предложил шеф Lamvil Павел Климкин, которому было интересно поготовить с Иваном в четыре руки. А так как «НН.Собака.ru» – главная по ресторанам и светской жизни, мы не смогли такое пропустить. Иван нам очень нравится и у себя дома, где мы его, разумеется, пробовали, и на нашей территории: молодой, вкусный, да еще и с ямочкой на щеке. Поэтому мы удивились, когда он признался, что не в восторге от самого себя. В этом интервью наш главред и ресторанный критик Катерина Смирнова пытается выяснить, кокетство это или амбиции и должны ли у повара быть выходные. Спойлер: если ты нашел свое призвание, забудь про отдых и самодовольство.

Главред нижегородской Собаки и ресторанный критик Катерина Смирнова приняла участие в качестве эксперта в съемках документального фильма

В рамках проекта международного телеканала Russia Today критик Смирнова рассказала о ресторанном бизнесе и гастрономии Нижнего Новгорода и всей России.

Юрий Попов: «Я - маньяк»

Юрий Попов не перестает нас удивлять. Гастроэнтузиаст и писатель, он еще и филокартист. «НН.Собака.ru» узнала и готова рассказать, откуда у Юрия Попова еще и это хобби и где та грань коллекционирования, через которую переступать нельзя. И почему винтажные открытки с цветами могли рассказать больше...

Знакомьтесь, фабрика «Культура» — они делают самые модные конфеты в Петербурге прямо сейчас!

Бизнесмен Дима Рязанов и кондитер Женя Шефер с заветным дипломом Le Cordon Bleu открыли в квартале «Брусницын» самый красивый конфетный шоурум, а сейчас готовят коллаб с Эрмитажем и дроп веганской линейки.

Дата публикации: 22 февраля, 2023

Купить журнал: