18+

Что где есть | Казань | Sobaka.ru

Все публикации
How to: как вырастить траву дома

Пока рестораны обзаводятся своими огородами, управляющий Jerome Андрей Мусихин учит, как на подоконнике посадить карамельный базилик и огуречную траву.

Фудшеринг: кто, от кого и как спасает еду

Идеолог стремительного набирающего обороты тренда Анна Кирилловская рассказала, как распределяют ненужную в общепите еду тем, кому она необходима.

Такой столовский Kinfolk: фудфотографы снимают студенческий общепит

Не соврем, если скажем, что снимать еду - модно. «Собака» решила не отставать от трендов и собрала для эксперимента трех фудфотографов. Только снимать им пришлось не модные панкейки с сиропом или аппетитный филе-миньон, а еду из обычной столовой.

Дата публикации: 25 марта, 2016

Купить журнал: